Лерa 11
Продвинутый
Вот мой дневник в нем я веду отчеты, не каждый день, но с периодичность, если интересно заходите![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-teme-s-telom.38905/
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!Прошу по возможности, вносить ваши данные в табличку, как вы это делаете в дневникеВот мой дневник в нем я веду отчеты, не каждый день, но с периодичность, если интересно заходите
а чего мне стесняться ? я ж не худеюТы не стесняешься?)
раскусила ты меняАга, выделиться решил)))
да конечно, я все внесла ужеСупер!Прошу по возможности, вносить ваши данные в табличку, как вы это делаете в дневнике
Наташ, я ж не работаю! Мне сам Бог велелОго, так много физ. активности за день получается![]()
Конечно, ты права, но вот только маней мало.Неее... я все же комплексы предпочитаю, лучше всего усваиваются, потому что уже коллаген выделен до аминокислот.
Татка, обощаю все кислое - кислые щи, борщи, рассольники!Из квашеной тоже вкусный борщег)
На Iherb написано, что он именно гидролизованный. Там товары серьезные, не абы что.Конечно, ты права, но вот только маней мало.
А вот это парнишка говорил, что есть плохой коллаген. Как узнать, что на айхарбе продается именно гидролизованный?
Доброе утро, Суперфигуристы!
В Москве погода ухудшается, всего 3 дня бабьего лета было.
Эх, не люблю я осень, что-то такое разрушительное и увядающее в ней.
Все остальные времена года люблю!
Всем хорошего дня!![]()
Юнкер, конечноМожно, но без медалекНо ведь это не самое главное, верно ?
![]()
Все верно! Никогда не нужно останавливаться. Никогда не нужно переживать что кто-то, как-то о вас подумает. Поставили цель - идите!Только так достигаются результаты. Стодневки это лишь небольшое средство на пути достижения. Медальки - формальность. Ваша награда - это отображение в зеркале.Юнкер, конечно
Я тут не ради медальки (хотя и приятно их получать), а ради здоровья
Я ведь к вас хотела, целый пост написала для вступления в суперфигуру, но долго раздумывала - а вдруг не смогу выполнить взятые обязательстваЭто меня остановило, но быть здесь мне очень комфортно и очень мотивирует.
Понимаешь - написать заявку, а потом на полпути все бросить - как-то не айс, я уж коли берусь за что-то, то должна, невзирая на внешние обстоятельства и возможные препятствия, достигнуть цели.
Я вот хотела за суперфигуру минус 7 кг сбросить - я и буду стараться это сделать, потому что взятые обязательства в 100-дневке "Скинем лишнее" я уже выполнила
Но там я постоянно нервничаю, как утром лишние 100-200 г увижу, мне это не нравится, поэтому я к вам напросилась как вольнонаемный участник (похудею - хорошо, не похудею - не страшно - волосы на себе рвать не буду)
@Юнкер, очень тебе благодарна за то, что ты разрешил мне вместе с вами идти вперед!![]()
Я тоже, слава Богу, такого не употребляю.Пасиб! В который раз убеждаюсь, что мне повезло...не любитель я всего этого![]()