Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Неее... я все же комплексы предпочитаю, лучше всего усваиваются, потому что уже коллаген выделен до аминокислот.
Конечно, ты права, но вот только маней мало.

А вот это парнишка говорил, что есть плохой коллаген. Как узнать, что на айхарбе продается именно гидролизованный?

Из квашеной тоже вкусный борщег)
Татка, обощаю все кислое - кислые щи, борщи, рассольники!

У меня супы, кроме рассольников, редко бывают - в основном варю - рассольник или щи из кислой капусты, а в борщок обязательно уксуса добавляю.

Позавчера купила капустки квашеной на щи, а уже почти ничего не осталось :eek:

Я ее прям без хлеба лопаю ;)

Вот нравится все кислое почему-то :ku: Видно, чего-то не хватает.

Конечно, ты права, но вот только маней мало.

А вот это парнишка говорил, что есть плохой коллаген. Как узнать, что на айхарбе продается именно гидролизованный?
На Iherb написано, что он именно гидролизованный. Там товары серьезные, не абы что.
Ты пока на желатинчике посиди, будут мани, купишь. :)

Доброе утро, Суперфигуристы!

В Москве погода ухудшается, всего 3 дня бабьего лета было.
Эх, не люблю я осень, что-то такое разрушительное и увядающее в ней.
Все остальные времена года люблю!

Всем хорошего дня!:kiss:

И у нас сегодня дождь с утра зарядил! :)

Плавала сегодня после зарядки в ванной и говорила себе - как хорошо, что дождик идет - пыли нет, а для кожи- то как полезно, прямо бесплатное увлажнение на ходу плюсом к расходуемым калориям!
А если посмотреть сквозь дождик на листву, то можно увидеть, что дождь разноцветный! :)

wallls.com_91382.jpg

Да-да-да! Вон красота какая!

53_5522af1b863147f77e04f833c97132e9.jpg

Вот скоро волосы высохнут и пойду гулять под зонтиком! :)

0h3cmz5Rqes.jpg

Можно, но без медалек :) Но ведь это не самое главное, верно ? ;)
Юнкер, конечно :D

Я тут не ради медальки (хотя и приятно их получать), а ради здоровья ;)

Я ведь к вам хотела, целый пост написала для вступления в суперфигуру, но долго раздумывала - а вдруг не смогу выполнить взятые обязательства :rolleyes: Это меня остановило, но быть здесь мне очень комфортно и очень мотивирует.

Понимаешь - написать заявку, а потом на полпути все бросить - как-то не айс :thumbdown:, я уж коли берусь за что-то, то должна, невзирая на внешние обстоятельства и возможные препятствия, достигнуть цели.

Я вот хотела за суперфигуру минус 7 кг сбросить - я и буду стараться это сделать :), потому что взятые обязательства в 100-дневке "Скинем лишнее" я уже выполнила :)

Но там я постоянно нервничаю, как утром лишние 100-200 г увижу, мне это не нравится, поэтому я к вам напросилась как вольнонаемный участник (похудею - хорошо, не похудею - не страшно - волосы на себе рвать не буду :rofl:)

@Юнкер, очень тебе благодарна за то, что ты разрешил мне вместе с вами идти вперед! :kiss:

Последнее редактирование:
Юнкер, конечно :D

Я тут не ради медальки (хотя и приятно их получать), а ради здоровья ;)

Я ведь к вас хотела, целый пост написала для вступления в суперфигуру, но долго раздумывала - а вдруг не смогу выполнить взятые обязательства :rolleyes: Это меня остановило, но быть здесь мне очень комфортно и очень мотивирует.

Понимаешь - написать заявку, а потом на полпути все бросить - как-то не айс :thumbdown:, я уж коли берусь за что-то, то должна, невзирая на внешние обстоятельства и возможные препятствия, достигнуть цели.

Я вот хотела за суперфигуру минус 7 кг сбросить - я и буду стараться это сделать :), потому что взятые обязательства в 100-дневке "Скинем лишнее" я уже выполнила :)

Но там я постоянно нервничаю, как утром лишние 100-200 г увижу, мне это не нравится, поэтому я к вам напросилась как вольнонаемный участник (похудею - хорошо, не похудею - не страшно - волосы на себе рвать не буду :rofl:)

@Юнкер, очень тебе благодарна за то, что ты разрешил мне вместе с вами идти вперед! :kiss:
Все верно! Никогда не нужно останавливаться. Никогда не нужно переживать что кто-то, как-то о вас подумает. Поставили цель - идите!Только так достигаются результаты. Стодневки это лишь небольшое средство на пути достижения. Медальки - формальность. Ваша награда - это отображение в зеркале.

Я походу тут самая тяжелая и толстая(((
По поводу веса, он у меня тоже бывает скачет, но я беру тот результат, который несколько дней подряд показывает. Не расстраиваюсь если весы показывают прибавку на пару сотен грамм, в любом случае я похудела с отпуска, а там я жрала и пила все подряд да без разбору)

Пасиб! В который раз убеждаюсь, что мне повезло...не любитель я всего этого :)
Я тоже, слава Богу, такого не употребляю.
Но вот мой сын, и колу пьет, и чай липтон, и шоколадки дитю эти покупают :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу