Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира , я на брусьях сегодня чувствовала себя сосиской, еле-еле подтянулась и то с маленьким весом и раза 4 максимум. Не дается мне пока этот снаряд.
Потом вспомнила, что мне давал мой тренер на область рук: гантелька "висит", ты ее не держишь, она свободно лежит своей широкой частью между большими и указательными пальцами, и ты ее поднимаешь и опускаешь за спину, сидя на скамейке. Это у меня хорошо получается. Можно поиграть весами и количеством движений и повтором. Наверное с этого я и начну, а уж потом на брусья. Руки всегда были моим слабым местом.:unsure:
Это называется "французский жим":). Можно делать с гантелей, штангой, диском от штанги, сидя, стоя, лежа.
делай только правильно, локти вертикально вверх, прижаты к голове и не двигаются вообще во время опускания-поднимания рук. Юнкер мне еще давно советовал очень медленное движение в негативной фазе(опускание рук)- хорошо чувствуется тогда трицепс.
Отжимания от брусьев я тоже начинала с большого противовеса и 5-6 повторв. Больше не могла. Сейчас уже, наверное, смогу и без противовеса в гравитроне несколько раз, но боюсь из-за травмированной правой руки. Все равно ставлю противовес -15-20 кг и делаю 15-20 раз. не рискую.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет Всем!) Стартовый отчет, от него и буду "плясать".
Рост 156, вес: 58.2 (кило в плюсе, вода, это из-за женского, но оно и хорошо)
Посмотреть вложение 249981
ОГ = 90
ОТ = 67
ОБ = 96.
Фотоотчет:
Посмотреть вложение 249980
Цель:
Подтяжка, сушка.
аааа, клёво выглядишь!!!:thumbsup:

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и удачного здорового дня!!!!
dobroe-utro.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня!!!
Наталья,какая ты миниатюрная и фигурка глаз радует)))))
Мне прям стыдно,и куда я затесалась......:unsure:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Почуствовал себя немножко маньяком сегодня. Когда под дождичком ,в темноте ,в 6 утра прыгал на скакалке в парке.)). Первые Зожики стали появлятся сразу после 7 утра. До этого только я и такой же маньяк велосипедист круги нарезал.
Пробежал 2 км со скоростью - практически пешком. Но пульс на этих двух км не превысел 130 ударов в минуту. Это то чего я и добивался- бежать на низком пульсе. Мне показалось что с утра пульс быстрее приходит в норму и вообще он ниже сем после обеда.На карте сегодня только пробежка 2км.Вся тренировка заняла 1час 20 минут.

Вложения

• Capture11 1.JPG
    Capture11 1.JPG
    57,7 KB · Просмотры: 75

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не согласна ;), надо смотреть, какой дефицит и по самочувствию.
Есть масса моментов, почему пища может усваивается быстрее или медленнее, помимо базового метаболизма, начиная от здоровья зубов и их полного наличия , какая именно пища по скорости усвоения, бла-бла и заканчивая ЖКТ.
Если человек сыт, здоров и доволен, то пихать в себя через силу не надо.
Если человек кушает 1000-1200 ккал и сыт и доволен, это не всегда хорошо. Чаще всего, это говорит о том, что организм адаптировался, а значит никаких перемен в плане похудения не будет. Также, это может говорит о "нераскрученности" метаболизма. Увеличивая калорийность в разумных пределах, кушая дробно, занимаясь физ. нагрузами, мы разгоняем обмен веществ.
У меня знакомя кушала 700 калорий и была сыта и довольна. Но похудеть не могла. Стала кушать 1400 и занялась спортом - процесс пошел. Сначало было тяжело впихивать в себя еду, потом стало легче

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может быть на завтрак еще больше пищи есть,но сытость наступает, или что-то такое колорийное утром,чтобы хватило на пол дня. Пробовала утром есть куру или мясо,не лезет. Творог? Кашу?Или как?
Что посоветуете.
Советую пересмотреть режим питания. Питаться нужно через каждые 2-3 часа. Кушать утром с таким подходом, чтоб хватило на пол дня в корне не верно. Питание должно быть дробным.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, почти одинаковые. Мне бы очень хотелось похудеть нижней частью тела.Вот только как? А то только начинаю скидывать вес, худеет, в первую очередь лицо, обозначаются морщинки, затем рассасывается и исчезает грудь, а только потом начинает уменьшаться попа и ноги. Можно ли как-то изменить последовательность?
Нельзя. Жир из проблемных мест уходит в самую последнюю очередь

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Советую пересмотреть режим питания. Питаться нужно через каждые 2-3 часа. Кушать утром с таким подходом, чтоб хватило на пол дня в корне не верно. Питание должно быть дробным.
А,если яблоко съесть через 2 часа - это будет считаться.что поел,или нужно полноценно:белки,жиры,углеводы?)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А,если яблоко съесть через 2 часа - это будет считаться.что поел,или нужно полноценно:белки,жиры,углеводы?)
Можно и яблоко. Но ваш суточный рацион по БЖУ должен быть распределен на весь день с учетом 5-6 приемов пищи.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно и яблоко. Но ваш суточный рацион по БЖУ должен быть распределен на весь день с учетом 5-6 приемов пищи.
А где лучше посмотреть,как спланировать суточный рацион БЖУ и как его распределять?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где лучше посмотреть,как спланировать суточный рацион БЖУ и как его распределять?
Прошу почитать ветку темы. Вопрос о составлении рациона по БЖУ, расчетам базового обмена веществ, распределения БЖУ в процентах обсуждался. Были также даны ссылки на калькуляторы калорий. Посмотрите, пожалуйста.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прошу почитать ветку темы. Вопрос о составлении рациона по БЖУ, расчетам базового обмена веществ, распределения БЖУ в процентах обсуждался. Были также даны ссылки на калькуляторы калорий. Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо!!!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Из всех сайтов с калькуляторами питания и спорта мне лично больше всех вот этот нравится http://health-diet.ru . Там правда пробные семь дней полный доступ , а потом или постить на сайте нужно или заплатить за год , но там какая-то совсем не большая плата . Я заплатила потому что вид форума мне там не нравится и писать мне ничего там не хочется . Там и описания всех упражнений есть в дневнике тренировок . Короче жирная вещь .
А по тренировкам из бесплатный на мой взгляд самый классный сайт вот этот http://tvoytrener.com . Знаний уйма и учит именно как тренироваться самому,а не платить вечно деньги тренерам в зале. Мне он очень помог.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня проспала все на свете. С трудов заставила себя встать, чтобы собрать тормозок и позавтракать. Внезапно наступившее похолодание дает свои плоды... Я - ленивый тюлень

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера первый раз оттренилась в рамках нашей стодневки. Совершенно другие ощущения )))
Иногда, бывает, когда упражнение не нравится, или тяжело делать, или жалко себя, даешь себе слабину - ну ладно, в следующий раз сделаешь. А вчера, как только такие мысли появлялись, гнала их от себя. Тренировку добила в в том объеме в каком хотела. После тренировки - баня, а то начала чувствовать что заболеваю, решила выпарить из организма это ощущение. Сегодня второй день на 1200, голода не чувствую, питание сбалансированное. С четверга калораж прибавлю.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»