100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i (1).jpg

Василий, на аве это ты в юности? Или в период пил-курил-себя не жалел?

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минутка поздравлялок!!!!
Наши юбилярчиков поздравляем ВАС и желаем ВАМ идти!!!! топать!!!! бежать!!!! мчатся!!!! лететь!!!! ... только ВПЕРЕД и ВПЕРЕД и не шагу назад!!!!
@Эрнест 3630 дня!!! Мы гордимся тобой!!!! И ВСЕ следуем твоему примеру!!! Ты наша гордость!!!!
@Miki 1616 дня!!! Ты наша хохотушечка!!!! И НАШ мотиватор!!!!! Бы ГОРДИМСЯ тобой!!!
@Sergei Rezenin 444 дня!!! Огромный срок для того чтобы сказать ТЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!
@Богдана и @Legend 80 дней!!! Последний четвертачек и ВАША личная стодневка закончится!!! Супер!!! Вы наш пример!!!!
@ЧернаЯ Кошка 60 дней!!!! Так держать!!! Ты умничка!!!
@fitnes 50 дней!!!! Круто!!! Супер!!! Молодец!!!
@Илья160116 35 дней!!! Ты Молодец!!!! Вперед!!!! и только вперед!!!
@legioner01 33 дня!!! Супер!!! 1 месяц ПРОЙДЕН!!! Ты справился!!!! Гордимся тобой!!!!
@Svetlana_B - КАПИТАН 20 дней!!!! Ты ж наш капитанчик!!!!! С юбилейчиком тебя!!!!!! Ты наша гордость!!! Ты наш путеводитель!!! Ты наша звездочка за которой Мы все летим!!! Спасибо!!!! За настрой и позитив!!!! Продолжай в том же духе!!!!
@Schastye и @ツ Позитивка ツ 20 дней!!! Девочки Красавицы Вы умнички!!!! С первой 1/5!!!!
@Safira_Moon и @Cmexx74 15 дней!!!! Молодцы!!! С первыми вершинами!!!!!
Ну и как же себя не поздравить :D @КатеринкаЯ 15 дней!!! Я МОЛОДЕЦ!!!
Всем Всем добра!!!! Продолжаем наслаждаться красотой жизни без вредных привычек!!Мы лучшие!!!!:inlove::wub::mstickle:
iv1b398q0-jpg.192337
zdorovye-deti-jpg.192338
za_zdorovij_obraz_zhizni_5_vk_com_shmusic-jpg.192339

Классно!
Всех поздравляю!
У меня тоже сегодня юбилейчик.
75 дней трезвости. :)
С чем я себя и поздравляю. ))

Не буду больше писать в этой теме. Какая-то здесь нездоровая атмосфера. Как секта ... :eek: Люди вроде приятные, но общая тональность темы, насквозь пропитана фальшью, неприятием другого мнения, излишней агрессивностью по отношению к пьющий людям. В общем ... восторгайтесь своими "суперуспехами" ...3 дня, 10 дней, 20 ... и далее. На мой взгляд, это какая-то игра ... Нет глубины, все как-то поверхностно, наскоком. А проблематика то сложнейшая. Смешными цитатами ее не решишь.

Ну да. В форме игры. Здесь же не профессиональные психиатры тусуются.
Не берусь критиковать метод. Для меня такая игра стала первым шагом.
По моему и не надо быть профессиональным психиатром, или психотерапевтом, чтобы с пониманием, состраданием и участием относится к людям, которые тяжело больны ... Алкоголизм-это тяжелая форма зависимости, иными словами болезнь. Мы все, в нашей повседневной жизни сталкиваемся с людьми, которые нуждаются в серьезной реабилитации. До тех пор, пока государство и люди не будут относиться к алкоголикам, как к "пьяни", "алкашам", "синякам", а серьезно займутся активным решением этой проблемы, у нас будут продолжаться разваливаться тысячи и тысячи семей, будут тысячи убийств по пьяни, нелепых смертей в нетрезвом состоянии на производстве, на дорогах ..

По моему и не надо быть профессиональным психиатром, или психотерапевтом, чтобы с пониманием, состраданием и участием относится к людям, которые тяжело больны ... Алкоголизм-это тяжелая форма зависимости, иными словами болезнь. Мы все, в нашей повседневной жизни сталкиваемся с людьми, которые нуждаются в серьезной реабилитации. До тех пор, пока государство и люди не будут относиться к алкоголикам, как к "пьяни", "алкашам", "синякам", а серьезно займутся активным решением этой проблемы, у нас будут продолжаться разваливаться тысячи и тысячи семей, будут тысячи убийств по пьяни, нелепых смертей в нетрезвом состоянии на производстве, на дорогах ..
Все верно, но с другой стороны у нас не клуб анонимных алкоголиков, эта некая форма - игра, которая даёт возможность каждому индивидуально принимать те условия, задания, которые он хочет исполнить, и если по каким то причинам идёт срыв, то как правило, это касается только одного, он сам анализирует и пытается опять достичь цели, а по поводу "суперуспехов", ласковое слово и кошке при ятно, окружение в реале редко поддерживает индивида в каких то начинаниях, а здесь эта поддержка, похвала многим помогает, зря вы так, и по поводу фальши, здесь скорей не фальшь, многие наоборот снимают маски, некоторые их одевают, опять все индивидуально, не судите нас строго, мы просто хотим изменить свои жизни, улучшить её качество, не более

не судите нас строго, мы просто хотим изменить свои жизни, улучшить её качество, не более
А я и не сужу. Это мой взгляд со стороны ... Достаточно трезвый и свежий взгляд)) Прошу извинить, если чем-то обидел. Это вообще никогда не входит в мои планы ...
Может быть я и не прав ... всего лишь мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: