100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в этом, что наш капитан розыском занимается, дело в том, что это неправильно, в 100 дневки записываются по желанию, никто никого не заставляет, придти на форум в определённый час на 5 мин можно, это не такая большая работа, просто нет ответственности за свои решения.
А многие не могут открыто сказать,признаться, что слабо. Но когда капитанишь, хочется, что бы до окончания добралось как можно больше народу, поэтому и приходится нянчиться с прогульщиками.

А многие не могут открыто сказать,признаться, что слабо. Но когда капитанишь, хочется, что бы до окончания добралось как можно больше народу, поэтому и приходится нянчиться с прогульщиками.
Вот и говорю детский сад!

Как ты пристрастилась к алко, с чего все началось и как приняла решение отказаться от употребления.
А у меня дневник в Тошниловке. Этого недостаточно?

Но когда капитанишь, хочется, что бы до окончания добралось как можно больше народу,
Да мне вообще хочется, чтобы меня как можно больше окружало не пьющего, не курящего, здорового и адекватного народа!

багира черная, Альфиюша! Как ваше с дочей здоровье? Мужчины твои приехали?
Дочь десятый сон уже видит, у нас 1:52, она у меня молодчинка, муж тоже спит как тузик, сын футбол смотрит, я отвлекаюсь с вами, темп спала 37,4 самая противная, но, Василий, обещаю, что завтра буду как огурчик, правда малосольный:oops:

Дело не в этом, что наш капитан розыском занимается, дело в том, что это неправильно, в 100 дневки записываются по желанию, никто никого не заставляет, придти на форум в определённый час на 5 мин можно, это не такая большая работа, просто нет ответственности за свои решения.
Твои слова да Богу в уши, и всем безответственным участникам стодневок

А так хочется объединить дома или выбрать... но пока мне тоже в кайф. Дальше как будет? поживем поймем.
А зачем объединять? Если тебе так комфортно, почему бы нет

morgana, ты сказала, что скворечник тебя затянул, чем вы там занимаетесь? Если не секрет!
Сегодня у нас был день кино, рассказывали о своих любимых фильмах, задавали вопросы за подарки; проводили конкурс на лучший рисунок скворца, результаты завтра. Вчера был день сериалов, позавчера день литературы. Завтра будем рассказывать о безумных поступках, которые каждый из нас совершил. Ну, и, конечно, просто общаемся, делимся своими новостями, планами, проблемами.

А у меня дневник в Тошниловке. Этого недостаточно?
Я посмотрела, не совсем там то, что надо. Посмотри первый пост этой темы и спойлеры участников. Немного информации о самом главном о теме.

Сегодня у нас был день кино, рассказывали о своих любимых фильмах, задавали вопросы за подарки; проводили конкурс на лучший рисунок скворца, результаты завтра. Вчера был день сериалов, позавчера день литературы. Завтра будем рассказывать о безумных поступках, которые каждый из нас совершил. Ну, и, конечно, просто общаемся, делимся своими новостями, планами, проблемами.
Молодцы, весело у вас, многолюдно в скворечнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: