100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Поздравляю, друзья, с окончанием стодневки! :twins:
Всегда рад был быть с вами! :thumbsup:
С марта меня не будет ни на каком форуме - до Пасхи отдыхаю от компьютера и всех социальных сетей! :cool:
Не скучайте! :wavespin::676866858:
Спасибо,Гена❣️Отличного тебе отдыха от интернета :kiss: Будем ждать тебя в следующей стодневке)

Да я среднячок в ПП, честно говоря, я против всяких радикальных отказов, моя система 80/20, где 80% это полноценные продукты - мясо и субпродукты, рыба, яйца, крупы,овощи и фрукты, а 20% пищевой мусор (в том смысле, что никакой пользы для организма не несут) Чем больше ограничений, тем чаще срывы и бесконтрольное переедания. Хочешь конфет или булку, ну и съешь, только после еды, а не вместо. И желательно не кусочничать, в перерывах между едой. Короче, не стоит упарываться на зоже, если не в кайф, не работает оно так.
Тань, где там про партию средненьких)

Да ладно Гена , есть ещё настаящие взрослые , которые старше нас лет на 20 .
У меня клиент сейчас 80 , еще работает . руководит своим бизнесом ,
четыре дня в неделю .
Да, мне какая разница, Игорь, пусть хоть 90 лет работает, это его проблемы! :ku:
У нас Чернобыльская зона, мы на пенсию в 57 идём, и все тут больные, и чернобыльские платят целую тысячу в месяц ... :facepalm:

Да я среднячок в ПП, честно говоря, я против всяких радикальных отказов, моя система 80/20, где 80% это полноценные продукты - мясо и субпродукты, рыба, яйца, крупы,овощи и фрукты, а 20% пищевой мусор (в том смысле, что никакой пользы для организма не несут) Чем больше ограничений, тем чаще срывы и бесконтрольное переедания. Хочешь конфет или булку, ну и съешь, только после еды, а не вместо. И желательно не кусочничать, в перерывах между едой. Короче, не стоит упарываться на зоже, если не в кайф, не работает оно так.
Это очень правильный подход, нельзя полностью от вкусняшек отказываться

Спасибо,Гена❣️Отличного тебе отдыха от интернета :kiss: Будем ждать тебя в следующей стодневке)
Благодарю, Танечка :676866858:, да, буду книги всякие бумажные читать и больше гулять! :thumbsup:

Да, мне какая разница, Игорь, пусть хоть 90 лет работает, это его проблемы! :ku:
У нас Чернобыльская зона, мы на пенсию в 57 идём, и все тут больные, и чернобыльские платят целую тысячу в месяц ... :facepalm:
Да ладно иди куда хочешь .
Нашолся тут старый ...:facepalm:

Тань, где там про партию средненьких)
IMG_20250212_223406_728.jpg

@Vladislav,
ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 62-Й СТОДНЕВКИ

Посмотреть вложение 2130450 Посмотреть вложение 2130451

Доброе утро, дорогая команда!
Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво!

Все мы здесь собрались с разными сроками, но всех нас объединяет одна цель -
трезвая жизнь.
С момента, когда мы приняли решение изменить свою судьбу, каждый из нас стал частью удивительного путешествия.
Это не просто шаг к свободе от зависимостей, это - путь к самопознанию и внутреннему росту.
Каждый день мы сталкиваемся с новыми вызовами, но в этих вызовах также скрыты бесценные уроки.
Мы учимся быть сильнее, решительнее и стойкими в своих намерениях.
Кто-то эту сотню прошёл легко, кто-то - сложнее, кто-то не дошёл до финиша в этот раз.
Но я хочу сказать, не смотря ни на что, вы все - большие молодцы!
Решиться на это - уже серьёзный и ответственный шаг.
У всех всё получится!
Главное - двигаться в нужном направлении.
Ведь трезвая жизнь - это так здорово!
Она не просто отказ от прошлого, это - обретение нового смысла, открытие горизонтов и начало главной вехи своей истории.
И мы идём этот путь вместе, поддерживая друг друга и вдохновляя на новый старт,
ведь впереди нас ждёт светлое, трезвое будущее.

Посмотреть вложение 2130452

Завершившаяся стодневка прошла в ровной, позитивной и дружественной атмосфере.
Это - наш дом. Мы приходим сюда с разным настроением, своими проблемами, стараемся друг друга выслушать и поддержать.
Вместе всегда проще преодолевать трудности и идти к цели, которая у всех нас одна - трезвая жизнь. И которая, хочется надеяться, продолжится у каждого.
Кто-то из вас заходит сюда чаще, кто-то - реже, но я хочу поблагодарить всех и лично каждого.

Благодарю мою прекрасную коллегу
Анну @Busya за тёплое и плодотворное сотрудничество в качестве штурмана.
Благодарю нашу замечательную
Алёну @Алёна909 за всестороннее участие, помощь и контроль в проведении стодневки.
Благодарю нашего руководителя
Михаила @michail krd, который всегда рядом, подскажет и прояснит любую ситуацию.

Благодарю капитанский состав:
Ирину @Ирочка_Ч, Наталью @Natali2023, Лесю @Лисичка77, Володю @Ёжикツ︎ за мотивирующие, красочные ежедневные поздравления, отметки в таблице, за помощь в организации конкурсов.

Благодарю нашего главного астролога
Рому @RZH2 за ежедневные гороскопы.

Благодарю нашу замечательную
Евгению @Жень Шень за летопись, а также огромный вклад в активное и позитивное общение.

Благодарю наших котиков
Таню @томаз и Диму @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!

Посмотреть вложение 2130453

Благодарю каждого участника, а также тех, кто приходил к нам в гости и старался внести свой, пусть даже минимальный, но позитивный вклад в общение, что выражалось в тёплой, уютной, доброжелательной атмосфере в команде.
Вы нам каждый очень дорог!

Посмотреть вложение 2130454

Лично мне эта стодневка запомнится позитивным общением, множеством конкурсов, забегов и отличных фотографий, тёплой зимой и, конечно, очередным трезвым Новым годом, активным общением у нас в теме. Я буду с особым теплом её вспоминать.

И хоть наша стодневка заканчивается, я очень надеюсь, что вы будете идти дальше, открывая новые возможности и подтверждения преимуществ трезвой жизни.

Праздничный салют в честь завершения нашего марафона!

Посмотреть вложение 2130563

На этом мы заканчиваем 62-ю стодневку.
О наборе в новый, 63-й, марафон будет сообщено позднее, всех обязательно позовут.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.

Посмотреть вложение 2130455

На этом у меня всё.
И я
#непью62 вместе с вами.

Уже фсë? Я как всегда проморгала. Тогда всем спасибо, я далеко не разбегаюсь. Понравилось) Не пью, некурю. Отметьте, пожалуйста

У меня свёкор работал до 80, тоже руководитель был, папа до 75 работал на крупном производстве.
А у меня первый свёкр умер в 65 от рака мозга, тоже был руководитель, причем крупного металлургического комбината (замдиректора)... :ku:Каждому своё! :cool:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу