100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да ладно Гена , есть ещё настаящие взрослые , которые старше нас лет на 20 .
У меня клиент сейчас 80 , еще работает . руководит своим бизнесом ,
четыре дня в неделю .

У меня свёкор работал до 80, тоже руководитель был, папа до 75 работал на крупном производстве.

Видимо от этой информации у @gpp Гены должно появиться чувство стыда и он должен быстренько преобразиться и начать жить также... 🤔

Видимо от этой информации у @gpp Гены должно появиться чувство стыда и он должен быстренько преобразиться и начать жить также... 🤔
Чувство стыда у меня появилось, Фордик, но сил всё равно нет уже... Stickers-Spotty41

Примитивно мыслишь товарищ .
Наш посыл был что 60 лет считать старастью нельзя .

Я пожалуй запишусь в это движение :thumbsup:

AQAKTorALQhvK0esVXLY-93kW-u4_vsGjOqkIOkOmLErM8ZJnMw15hGLhbtkC_FYuhj3UOAs1W_Subi6rfXL2OJW0SA.jpg

Может ещё бокал вина по праздникам будут выдавать)

Примитивно мыслишь товарищ .
Наш посыл был что 60 лет считать старастью нельзя .
Игорь, у каждого своя жизнь и своё здоровье.
И оно у всех ОЧЕНЬ разное.
У меня уже однокурсники не все живы по здоровью.
И у других тоже также.

Поэтому сравнивать - это всё некорректно

Игорь, у каждого своя жизнь и своё здоровье.
И оно у всех ОЧЕНЬ разное.
У меня уже однокурсники не все живы по здоровью.
И у других тоже также.

Поэтому сравнивать - это всё некорректно
Некоректно ныть и свои домыслы проецировать .

Не все норм, я с таким живу всю жизнь stickers_Persik27
Я тоже с таким живу всю жизнь, курить-пить начала, когда прочухала, что мне от этого лучше становилось.
Теперь приходится жить без поднимателей давления.

Немного мотивашки:
Привет, братаны! Сегодня тема, которая многим будет интересна. Давайте поговорим о том, как отказ от бухла сравним с отказом от обжиралова в отеле, где все включено.

Начнем с алкоголя. Мы думаем, что бухло - это такая штука, которая в меру прикольная, но когда переборщишь - начинается трэш. Это как сидеть на грани, когда ты еще чувствуешь себя кайфово, но через минуту асфальт несется тебе навстречу. Отказ от алкоголя - это как выйти из этой игры, где правила постоянно меняются. Ты начинаешь контролировать ситуацию, а не она тебя.

Теперь перейдем к обжиралову в отеле с системой "все включено". Это же рай для желудка, но ад для тела, если не знать меры. Ты начинаешь жрать без остановки, потому что кажется, что это твой шанс попробовать все и сразу, наградить себя. Но в итоге ощущение, будто ты сам себя подставил. Отказ от обжиралова в таком месте - это как понять, что качество важнее количества. Ты выбираешь то, что действительно хочешь, а не засовываешь в себя все подряд.

В обоих случаях речь идет о самоконтроле и понимании того, что хорошо в меру. Неважно, бухло это или еда - важно уметь остановиться и думать не только о моментальном кайфе, но и о последствиях. Так что, бро, давайте учиться контролировать свои желания и делать выбор в пользу здоровья и долгосрочного благополучия.

Всем удачи в борьбе со своими слабостями!

ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 62-Й СТОДНЕВКИ

Посмотреть вложение 2130450 Посмотреть вложение 2130451

Доброе утро, дорогая команда!
Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво!

Все мы здесь собрались с разными сроками, но всех нас объединяет одна цель -
трезвая жизнь.
С момента, когда мы приняли решение изменить свою судьбу, каждый из нас стал частью удивительного путешествия.
Это не просто шаг к свободе от зависимостей, это - путь к самопознанию и внутреннему росту.
Каждый день мы сталкиваемся с новыми вызовами, но в этих вызовах также скрыты бесценные уроки.
Мы учимся быть сильнее, решительнее и стойкими в своих намерениях.
Кто-то эту сотню прошёл легко, кто-то - сложнее, кто-то не дошёл до финиша в этот раз.
Но я хочу сказать, не смотря ни на что, вы все - большие молодцы!
Решиться на это - уже серьёзный и ответственный шаг.
У всех всё получится!
Главное - двигаться в нужном направлении.
Ведь трезвая жизнь - это так здорово!
Она не просто отказ от прошлого, это - обретение нового смысла, открытие горизонтов и начало главной вехи своей истории.
И мы идём этот путь вместе, поддерживая друг друга и вдохновляя на новый старт,
ведь впереди нас ждёт светлое, трезвое будущее.

Посмотреть вложение 2130452

Завершившаяся стодневка прошла в ровной, позитивной и дружественной атмосфере.
Это - наш дом. Мы приходим сюда с разным настроением, своими проблемами, стараемся друг друга выслушать и поддержать.
Вместе всегда проще преодолевать трудности и идти к цели, которая у всех нас одна - трезвая жизнь. И которая, хочется надеяться, продолжится у каждого.
Кто-то из вас заходит сюда чаще, кто-то - реже, но я хочу поблагодарить всех и лично каждого.

Благодарю мою прекрасную коллегу
Анну @Busya за тёплое и плодотворное сотрудничество в качестве штурмана.
Благодарю нашу замечательную
Алёну @Алёна909 за всестороннее участие, помощь и контроль в проведении стодневки.
Благодарю нашего руководителя
Михаила @michail krd, который всегда рядом, подскажет и прояснит любую ситуацию.

Благодарю капитанский состав:
Ирину @Ирочка_Ч, Наталью @Natali2023, Лесю @Лисичка77, Володю @Ёжикツ︎ за мотивирующие, красочные ежедневные поздравления, отметки в таблице, за помощь в организации конкурсов.

Благодарю нашего главного астролога
Рому @RZH2 за ежедневные гороскопы.

Благодарю нашу замечательную
Евгению @Жень Шень за летопись, а также огромный вклад в активное и позитивное общение.

Благодарю наших котиков
Таню @томаз и Диму @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!

Посмотреть вложение 2130453

Благодарю каждого участника, а также тех, кто приходил к нам в гости и старался внести свой, пусть даже минимальный, но позитивный вклад в общение, что выражалось в тёплой, уютной, доброжелательной атмосфере в команде.
Вы нам каждый очень дорог!

Посмотреть вложение 2130454

Лично мне эта стодневка запомнится позитивным общением, множеством конкурсов, забегов и отличных фотографий, тёплой зимой и, конечно, очередным трезвым Новым годом, активным общением у нас в теме. Я буду с особым теплом её вспоминать.

И хоть наша стодневка заканчивается, я очень надеюсь, что вы будете идти дальше, открывая новые возможности и подтверждения преимуществ трезвой жизни.

Праздничный салют в честь завершения нашего марафона!

Посмотреть вложение 2130563

На этом мы заканчиваем 62-ю стодневку.
О наборе в новый, 63-й, марафон будет сообщено позднее, всех обязательно позовут.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.

Посмотреть вложение 2130455

На этом у меня всё.
И я
#непью62 вместе с вами.

Спасибо большое Владислав ❤️

Не спится. Просто не спится.
Ничего не беспокоит.

Пришлось встать и поесть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу