Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Ну, практически, пожилой возраст, Алёна, какая разница, я уже помню бабушек своих и дедушек в таком возрасте, как я сейчас, так они уже никакими были, и выглядели очень старыми...
Ну, практически, пожилой возраст, Алёна, какая разница, я уже помню бабушек своих и дедушек в таком возрасте, как я сейчас, так они уже никакими были, и выглядели очень старыми...
Да ладно Гена , есть ещё настаящие взрослые , которые старше нас лет на 20 .
У меня клиент сейчас 80 , еще работает . руководит своим бизнесом ,
четыре дня в неделю .
Да я среднячок в ПП, честно говоря, я против всяких радикальных отказов, моя система 80/20, где 80% это полноценные продукты - мясо и субпродукты, рыба, яйца, крупы,овощи и фрукты, а 20% пищевой мусор (в том смысле, что никакой пользы для организма не несут) Чем больше ограничений, тем чаще срывы и бесконтрольное переедания. Хочешь конфет или булку, ну и съешь, только после еды, а не вместо. И желательно не кусочничать, в перерывах между едой. Короче, не стоит упарываться на зоже, если не в кайф, не работает оно так.
Я уже никакой, Жень, может и болею чем, я не проверялся, и друг у меня такой же, рассказывал, что решил до электрички пробежаться 5 мин., так до Самой Москвы он отходил, дыхания не хватало, а там ему 40 км ехать...
Есть, конечно, крепкие, но это не про меня, да и многих моих однокурсников уже нет на этом свете, хотя многие из них не пили и не курили - генетика...
Да ладно Гена , есть ещё настаящие взрослые , которые старше нас лет на 20 .
У меня клиент сейчас 80 , еще работает . руководит своим бизнесом ,
четыре дня в неделю .