100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я случайно к вам заглянула - прочла последние 2 страницы - вся уржалась:rofl:. весело у вас, молодцы!!!

а у умных гораздо чаще)))
Вот такие мы, весёлые и счастливые в нашей 100 дневке! Заходите почаще, то ли ещё будет:D

20160528_093926.jpg
Спецом для нашей секты нашла и сфотала. Это в Воронеже я тут гостю.

Вася в будущее, а я назад в прошлое))) В трезвое и некурящее,полного настоящего счастья :)
Отсюда надо начинать жить))) Там я настоящая. А еще говорят, что человек престает развиваться и взрослеть ровно с того возраста когда начал употреблять...
Света, а та милая девчушка по прежнему в тебе живет! Сегодня прочитала у Луизы Хей, что нужно правой рукой написать вопрос, адресованный себе маленькой, а левой рукой написать ответ на заданный вопрос. Это будет ответ от тебя маленькой девочки. Результатом будешь удивлена.
Я попробовала, задала 3 волнующих меня вопроса и ответом была удивлена.
Тут я конечно еще совсем маленькая))))
Милаха!
Да, когда-то мы все были трезвыми и некурящими, и умели радоваться жизни, и получать от не удовольствие. Но я всё равно верю, что мы научимся, как в детстве , радоваться жизни без этой гадости.
Мы умеем, надо просто вспомнить. А вспоминать гораздо проще и быстрее, чем учиться заново.
На сегодняшний день, если уважаемые @Sergei Rezenin, @anonimniy и @Tzimiscedemon отметятся в таблице или хотя бы дадут о себе знать, выбывших нет!!!
С чем, НАС предварительно и поздравляю!!! :wavespin:
Ребята, да мы круты! Всех поздравляю! И дружно идем дальше!!!:running::running::running::running::running::running:
Почему то Старый Механик вспомнился :(. Забила и легла пораньше спать. Результатом проснулась в 7 утра, и это то в выходной. Класс. Мне понравилось. Но проснувшись, нос опять зачесался :eek:. А сегодня ведь без малого Лига чемпионов финал, друзья придут будут пиво пить.
Яна, нос почаще щелкай, чтоб не баловал и не сбивал тебя с намеченного пути. Подумаешь, нос, твое решение в приоритете.
Какая крутая стодневка))) у нас есть Бог - @Сергей и даже свой сатана Страшный Механик :devil::rofl: . Незря стодневка стартовала в пятноцу 13:p
Вот так распределение ролей! круть! Но видится мне, что кого то (чего то) не хватает!
я случайно к вам заглянула - прочла последние 2 страницы - вся уржалась:rofl:. весело у вас, молодцы!!!
Весело живем, не тужим, заглядывайте почаще. Кста, у нас еще есть Добрая Фея!!!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, люди добрые! Отметьте меня, пожалуйста, кто -нибудь где-нибудь.
Отметила, следующая дата отчечания - понедельник (30.05.2016) не пропусти. А то в отчете ты отмечена как не стартанувшая.
Svetlana_B, я Моргану отметила, как стартанувшую. Получилось в плюс 1 ушли (41 участник).

Отметила, следующая дата отчечания - понедельник (30.05.2016) не пропусти. А то в отчете ты отмечена как не стартанувшая.
Svetlana_B, я Моргану отметила, как стартанувшую. Получилось в плюс 1 ушли (41 участник).
Ок :)

Посмотреть вложение 192926 Спецом для нашей секты нашла и сфотала. Это в Воронеже я тут гостю.
Как по заказу! И видится мне - это оч хороший знак, начинаешь смотреть на мир другими глазами!
А я сейчас все розочки - цветочки фотаю.

Маки на ветру.
2016-05-16 08.14.34.jpg

Спасибо, @Елена Ивановна напомнила, а то бы так и вычеркнули. Вот это дисциплина, а у нас в Скворечнике со всеми нянчяются: разыскиваем скворцов по всему форуму, письма каждому потеряшке пишем

Каштаны в цвету, фотки от 8 мая 2016 года. Сейчас уже завязь плодов есть вместо соцветий.
2016-05-08 08.17.06.jpg

фотки криво загрузились...
2016-05-08 08.16.19.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: