100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, @Елена Ивановна напомнила, а то бы так и вычеркнули. Вот это дисциплина, а у нас в Скворечнике со всеми нянчяются: разыскиваем скворцов по всему форуму, письма каждому потеряшке пишем
Мы тоже предупреждаем и оповещаем не по разу. Ты просто в тему не заходишь. Я тебе вчера писала.
@morgana, доброе утро! Ты в табличке стодневки 5 отмечаться будешь? Мы же тебя в стодневку приняли по твоей просьбе и даже немного послабление дали с учетом твоих заслуг в предыдущем марафоне. Видишь ли в чем дело, по правилам не отметившиеся в течении 2 недель увольняются. Так, что давай активизируйся! И я хотела тебе предложить вести в стодневке рубрику "Интриги расследования" тобишь, что интересного на форуме. Ты у нас самый активный пользователь. Соглашайся!
Капитан всем потеряшкам в личку тоже писала.

Последнее редактирование:
Не дошло. Сейчас настройки проверю
С настройками у тебя все в норме, просто если в тему давненько не заходила и не писала ничего, то оповещения не приходят.

Засосал меня Скворечник совсем, но я не пью и не тянет

Реакции: Miki
Спасибо, @Елена Ивановна напомнила, а то бы так и вычеркнули. Вот это дисциплина, а у нас в Скворечнике со всеми нянчяются: разыскиваем скворцов по всему форуму, письма каждому потеряшке пишем
Не пьющие люди ооочень ответственный народ. Так что не теряйся.;)

Я на ночь наелась шашлыка с чаем. И простила себе этот обожрон, потому что без алкоголя оно не отложится. )) ну я в это верю.

А зачем нянчиться:D? Что за детский сад? Идея стодневки, по моему рассчитана на самореализацию и самодисциплину , все от человека зависит

Я на ночь наелась шашлыка с чаем. И простила себе этот обожрон, потому что без алкоголя оно не отложится. )) ну я в это верю.
Конечно не отложися, считай, у тебя кремлевская диета, там едят только белковую пищу

так то да. Но чай я шоколадкой заела. Ну не шмогла отказать себе.))
Ну и замечательно, за то смотри сколько позитива, а если бы ты просто чай попила, было бы чувство неудовлетворенности

Фигора здесь, Фигора там!
Вот именно так я себя и ощущаю. Когда в Крыму, тут мой дом, когда на Севере - там! И не могу теперь решить, где мне лучше. Лублю одинаково 2 края. Север за зиму, морозы и снегопады, а Крым за весну - лето и осень, за ласковое солнце и манящее море.
Засосал меня Скворечник совсем, но я не пью и не тянет
Ты главное не пей и по понедельникам приходи на отчет. Только одна просьба, напиши свою историю для спойлера, хоть коротенько. Ну и вторая, если на форуме что то суперинтересное, нам сообщай. Ты у нас деушка осведомленная! :thumbsup:
Так и будет, ну по крайней мере в 2 раза меньше отложится - 100%.:rolleyes:

А зачем нянчиться:D? Что за детский сад? Идея стодневки, по моему рассчитана на самореализацию и самодисциплину , все от человека зависит
Это ты у капитана позитивчиков спроси. Думаю, и она розыском занимается))))

Это ты у капитана позитивчиков спроси. Думаю, и она розыском занимается))))
Дело не в этом, что наш капитан розыском занимается, дело в том, что это неправильно, в 100 дневки записываются по желанию, никто никого не заставляет, придти на форум в определённый час на 5 мин можно, это не такая большая работа, просто нет ответственности за свои решения.

Вот именно так я себя и ощущаю. Когда в Крыму, тут мой дом, когда на Севере - там! И не могу теперь решить, где мне лучше. Лублю одинаково 2 края. Север за зиму, морозы и снегопады, а Крым за весну - лето и осень, за ласковое солнце и манящее море.

Ты главное не пей и по понедельникам приходи на отчет. Только одна просьба, напиши свою историю для спойлера, хоть коротенько. Ну и вторая, если на форуме что то суперинтересное, нам сообщай. Ты у нас деушка осведомленная! :thumbsup:

Так и будет, ну по крайней мере в 2 раза меньше отложится - 100%.:rolleyes:
Это же хорошо, когда есть два дома, по настроению:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: