100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, бросить курево оч сложно.

О, приветик! Хорошо, что не покинул нас!
Олкашам не легче ...
"Не покинул нас" ... звучит как-то траурно и торжественно
Miki, перестань говорить наспех дежурным фразами :D
Ты же хорошая, умная и добрая :)

Gentlemen, с месяцем свободы от никотина!!!! Ты настоящий мужчина))), бороться сразу с двумя зависимостями, оч.тяжело!!! Не курим!!!:)

jhoomo-nacho-gaao-sabhi-male.jpg
Я присоединяюсь к добрым словам! Ты молодец! Не сдался, самый ответственный срок в зачете. Теперь нужно просто бдить и не давать спуску никотиновому животному, пока не издохнет окончательно!

Олкашам не легче ...
"Не покинул нас" ... звучит как-то траурно и торжественно
Miki, перестань говорить наспех дежурным фразами :D
Ты же хорошая, умная и добрая :)
:eek: ой, почувствовала себя в школе на уроке труда. Учитель, можно выйти? :p видно это называется говорим на разных языках! :D А вообще то я от всей души, ни граммки дежурства ;) жаль, что ты недопонимаешь меня или не дочитываешь? :confused: ну да ладно, тут уж ничего не поделаешь.
Да, и лучше не переходи к оценкам и на личности, чревато :starwars: правила лучше не нарушать.

Вот и я тоже. У нас вода в море сейчас +21, но я жду пока +30 будет :D.
Вот ты баловень, в + 30 это уже не купание, а морские ванны. Я пободрее люблю, +21 самое оно, для нервной системы оч круто, укрепляет.

:eek: ой, почувствовала себя в школе на уроке труда. Учитель, можно выйти? :p видно это называется говорим на разных языках! :D А вообще то я от всей души, ни граммки дежурства ;) жаль, что ты недопонимаешь меня или не дочитываешь? :confused: ну да ладно, тут уж ничего не поделаешь.
Да, и лучше не переходи к оценкам и на личности, чревато :starwars: правила лучше не нарушать.
Я все-все и всегда-всегда понимаю и читаю)) Ну можем быть я тебя плохо знаю? А насчет оценок, правил и последствий ... это самое последнее, что меня здесь беспокоит)) Курить то я перестал до форума и ничто мне уже не помешает

А насчет оценок, правил и последствий ... это самое последнее, что меня здесь беспокоит)) Курить то я перестал до форума и ничто мне уже не помешает
Напоминаю не для назидания, а порядка для! ибо в стодневке за порядок отвечаю, подписалась с первых дней в помощники.
7. Запрещены: флуд, мат, оскорбление, угрозы, провокации, скандалы, разборки, пьянка онлайн и иные нарушения.
Всем хорошего утра, отличного воскресного денёчка и доброго интересного общения! Я убегаю по делам.

Везде не по весеннему холодно нынче, хожу в конце мая в Крыму в ветровке, на шею платочек по утрам повязываю. Днем больше 20 не поднимается и ливни... бесконечные ливни. На следующей неделе тоже прогноз не особо хороший. Клубника и черешня кислючие, солнца не хватает для сладости... меда весеннего нет, соты пустые, пыльцу то ветер сдует, то дождь смоет. Наверное лето даст Жару.
У нас тёплые денечки, ходим в маячках, платишках, жара, духота, лето наверное холодное будет

Вроде тема у нас про алкоголь , а не про любовь :eek:.
Может просто человек ошибся дверью ? :)
Дак миром правит любовь. Разве не так? Почему мы пьем алкогольные напитки? Нравится вкус, любим это состояние эйфории, приподнятого настроения. Курим тоже, потому что любим это дело)) Пообщаться тоже любим (иногда). Везде ...любовь :D
Вопрос про дверь ... это слегка завуалированный намек? :eek:

Вопрос про дверь ... это слегка завуалированный намек? :eek:
Да нет, никаких намеков :).
Думала руку помощи протянуть , а тут ...... Не вышло :rolleyes:.
А то что любовь должна присутствовать во всем, тут я согласна :D. Любить ближнего, любить ребенка, любить свою работу , любить любимый диван - Это согревает душу :kiss:.
Давайте наполним этот воскресный день любовью :kiss:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: