100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

IMG_20250212_000426_462.jpg

Мелатонин попробуй
С ним нормально спится.
У меня есть. И донормил есть, он тоже помогает.

Просто опасаюсь их часто и регулярно принимать.

Но вчера всё таки пришлось донормил выпить, половинку.
Выспался хорошо.
Спасибо 🤝

Почему я запуталась в сообщениях:facepalm:
Не ну я тоже говорю что старенькая) Ну как бы в полушутку и в сравнении с 20 и 30 годами, но и если сравнивать с молодостью , то эт заметно как внешне, так и внутренне, а так же реакцией организма на то или иное. Короче не так как в молодости. Ну при этом я там могу ползать на поперечном шпагате, ну и че, каждому свое. Дискотеки мне не нужны особо, т.к Нагулялась, алкаш я или кто. А кто-то в 43 доказывает что это надо мы ж молодые. Короче не знаю)

Посмотреть вложение 2130979
Может ещё бокал вина по праздникам будут выдавать)
Многие помешаные на продуктах выпивают. Я таких видела у тренеров в комментах., писала же здесь, они спрашивали чем закусывать что бы не потолстеть) Зожниками себя считают, а уж про курение вообще молчу.

И ещё одно небольшое объявление.

Мы с Анной @Busya сообщаем вам о том, что мы решили оставить должность штурманов.
Уже довольно длительное время зовёт реал и требует нашего намного более пристального внимания и участия - новые жизненные этапы, планы и иже с ними.
Выкраивать время для форума становится крайне проблематично.

Это очень непростое решение, мы принимали его не один и не два месяца.
Нам грустно с вами расставаться.
Мы с вами прошли через многое - оглядываемся назад на весь путь и вспоминаем те многочисленные радости и другие события, в которых мы с вами побывали.
Вы нам каждый очень дорог.
Но жизнь порой буквально требует вносить коррективы в свои устои.

Очень надеемся, что вы продолжите вести трезвый образ жизни. Будем иногда приходить к вам в гости.
Спасибо вам за всё!

Всегда ваши Анна и Владислав.
Вот это поворот, это грустно конечно,
Совсем не уходите @Vladislav @Busya stickers_Persik2 почаще заглядывайте

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу