100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Хэлоу всем❣️😍
17394451141137443882929639160722.jpg

Почему я запуталась в сообщениях:facepalm:
Не ну я тоже говорю что старенькая) Ну как бы в полушутку и в сравнении с 20 и 30 годами, но и если сравнивать с молодостью , то эт заметно как внешне, так и внутренне, а так же реакцией организма на то или иное. Короче не так как в молодости. Ну при этом я там могу ползать на поперечном шпагате, ну и че, каждому свое. Дискотеки мне не нужны особо, т.к Нагулялась, алкаш я или кто. А кто-то в 43 доказывает что это надо мы ж молодые. Короче не знаю
Да энергии просто на все это уже нет, и приоритеты меняются с возрастом. Я вообще не понимаю вот это все помешательство на омоложении. Да хоть как обколись ботоксами и обхудейся, все равно уже не 20 и не 30🤷‍♀️ И мозги по другому думают(слава богу😆) и желания уже другие. Вот че реально надо делать, так это учиться новому и двигаться. А не сравнивать, че в 20 было и че сейчас.

Такой пост у тебя да? 😍
Да, Юленька, и еще я не слушаю музыку, не посещаю светские мероприятия, в гастрономическом плане отказываюсь от скоромной пищи первую и последнюю недели Поста! :ku:
Ну, может еще что придумаю дополнительно, пока не знаю... :nah_disagree:

Всех вас рад видеть, друзья мои! :wavespin::676866858:
Гулять сегодня не ходил, занимался ногами... :ku:
Вас еще не читал, что вы там раньше написали, сегодня отправляюсь раньше на тихий час, чёт устал, хотя ничего не делал... :unsure:
До более позднего вечера! :wavespin:

stickers_Persik37

Сейчас в теме: