Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Мы ищем то, чего не хватает в жизни ... Кто-то сочувствия, кто-то поддержки, кто-то просто тепла душевного, а кто-то ... может быть и любовь ищет. Бывает и такое))
А кто-то, просто отдыхает на форуме, наслаждаясь общением с друзьями.
Это нормально. Но очень печально, если человек не находит здесь того, что искал ...
(просто риторика)
Капец. Позвольте с вами не согласиться. Прежде чем свершится весенне-осенний мягкий альянс, лето твердо и уверенно вмешается в это противоестественное слияние
Капец. Позвольте с вами не согласиться. Прежде чем свершится весенне-осенний мягкий альянс, лето твердо и уверенно вмешается в это противоестественное слияние
Как можно? Рыба вас видела в труселях? Ох уж эти бросающие пить! Никакого стыда! Бедная рыба ...
Она наверно становится от увиденного слегка подвяленной
Мы ищем то, чего не хватает в жизни ... Кто-то сочувствия, кто-то поддержки, кто-то просто тепла душевного, а кто-то ... может быть и любовь ищет. Бывает и такое))
А кто-то, просто отдыхает на форуме, наслаждаясь общением с друзьями.
Это нормально. Но очень печально, если человек не находит здесь того, что искал ...
(просто риторика)
Как можно? Рыба вас видела в труселях? Ох уж эти бросающие пить! Никакого стыда! Бедная рыба ...
Про любовь ничего не скажу, ну вот ценим мы исключительно всех и рады общению со всеми. А споры, в спорах истина рождается. Обмен информацией значительно расширяет кругозор. Только на личности мы тут не переходим, друг друга не обижаем и претензий поменьше предъявляем. И все будет очень хорошо. А про прочтение меня я писала фигурально. Буквы то мною написанные ты прочитал, без сомнения.
Какой у тебя интересный способ любовь искать. Раньше не встречала такого. Так это ты ко мне с любовью? типа, Мики мне не нравится как ты тут пишешь. А подразумевал другое? Мики, ты мне нравишься и с тобой клёво общаться?!
Если в этой теме нет твоего человека, есть много других тем на форуме. И вообще не печалься, в Интернете очень много других ресурсов. И как в песне поется - кто ищет тот всегда найдет.
Svetlana_B, Miki, багира черная,Gentlemen,Yandex_ru,большое спасибо и благодарность от меня лично и думаю так же от всех участников стодневки
от проделанной работы позитива и хорошего настроения что вы дарите всем нам
Svetlana_B, Miki, багира черная,Gentlemen,Yandex_ru,большое
спасибо и благодарность от меня лично и думаю так же от всех участников стодневки
от проделанной работы позитива и хорошего настроения что вы дарите всем нам
Только на личности мы тут не переходим, друг друга не обижаем.
Какой у тебя интересный способ любовь искать. Раньше не встречала такого.
Если в этой теме нет твоего человека, есть много других тем на форуме. И вообще не печалься, в Интернете очень много других ресурсов. И как в песне поется - кто ищет тот всегда найдет.
Извини, если обидел тебя. О таком масштабе не было и мысли. А было всего-то доброе, ироничное замечание по поводу твоей стремительно-поспешной манеры ответить быстро и умчаться опять)) Ну да ладно. Не микофил я
Любовь я не ищу. Меня это не интересует. Зачем я на этом форуме, я уже отвечал.
Уходить на другие ресурсы пока не планирую. Мне здесь очень даже неплохо. И даже есть люди, которые относятся ко мне очень хорошо