100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старый механик, мы же вчера уже говорили об этом, мы все рады всех видеть, у каждого свой взгляд, свое мнение, и все это уважаем и поддерживаем

Последнее редактирование:
Все чего то ищут как в жизни, так и на форуме, кто -то находит, кто -то теряет
Мы ищем то, чего не хватает в жизни ... Кто-то сочувствия, кто-то поддержки, кто-то просто тепла душевного, а кто-то ... может быть и любовь ищет. Бывает и такое))
А кто-то, просто отдыхает на форуме, наслаждаясь общением с друзьями.
Это нормально. Но очень печально, если человек не находит здесь того, что искал ...
(просто риторика)

Последнее редактирование:
Пипец. :(Похоже весна мягко превратится в осень.
Капец. :nah_disagree: Позвольте с вами не согласиться. Прежде чем свершится весенне-осенний мягкий альянс, лето твердо и уверенно вмешается в это противоестественное слияние :bounce:

Капец. :nah_disagree: Позвольте с вами не согласиться. Прежде чем свершится весенне-осенний мягкий альянс, лето твердо и уверенно вмешается в это противоестественное слияние :bounce:
Я вчера на рыбалке в трусселях рассекал, и то жарко было.:D А тут снег... :(

Как можно? Рыба вас видела в труселях? :eek: Ох уж эти бросающие пить! Никакого стыда! Бедная рыба ...
Она наверно становится от увиденного слегка подвяленной

Мы ищем то, чего не хватает в жизни ... Кто-то сочувствия, кто-то поддержки, кто-то просто тепла душевного, а кто-то ... может быть и любовь ищет. Бывает и такое))
А кто-то, просто отдыхает на форуме, наслаждаясь общением с друзьями.
Это нормально. Но очень печально, если человек не находит здесь того, что искал ...
(просто риторика)
А вы что ищете на форуме?

У нас огроменннаа страна! Ты в трусселях, я в платите, Василий в курточке, а все вместе в жарких дебатах в стодневке :D

Как можно? Рыба вас видела в труселях? :eek: Ох уж эти бросающие пить! Никакого стыда! Бедная рыба ...
Она наверно становится от увиденного слегка подвяленной
Ну почему так категорично? Главное в трусселях, а не без них:oops::D

А вы что ищете на форуме?
16 мая бросил курить, а 18 пришел на форум. Надо было заполнить эту пустоту, которая внезапно возникла и создала дополнительный дискомфорт
У нас огроменннаа страна! Ты в трусселях, я в платите, Василий в курточке, а все вместе в жарких дебатах в стодневке :D
Ага. Кто-то на берегу моря Лаптевых еще и в шубе, а кто-то на теплом море, на нудистском пляже :eek:
Ну почему так категорично? Главное в трусселях, а не без них:oops::D
Настоящий рыбак, уважающий рыбу, должен быть в болотных сапогах, водонепроницаемом комбинезоне, в непромокаемой куртке! В любую жару :D

Доброе утро, страна!
images.jpg
ой,уже обед

16 мая бросил курить, а 18 пришел на форум. Надо было заполнить эту пустоту, которая внезапно возникла и создала дополнительный дискомфорт

Ага. Кто-то на берегу моря Лаптевых еще и в шубе, а кто-то на теплом море, на нудистском пляже :eek:

Настоящий рыбак, уважающий рыбу, должен быть в болотных сапогах, водонепроницаемом комбинезоне, в непромокаемой куртке! В любую жару :D
Не факт! По поводу болотных сапогах и т.д,

А что ни кто не пьет и все на позитиве и ни какого абстинентного синдрома не верю
пока в трубочку не дыхнете или не покажете белочку

Реакции: Miki
Ясно)) Здесь меня не любят :D
Про любовь ничего не скажу, ну вот ценим мы исключительно всех и рады общению со всеми. А споры, в спорах истина рождается. Обмен информацией значительно расширяет кругозор. Только на личности мы тут не переходим, друг друга не обижаем и претензий поменьше предъявляем. И все будет очень хорошо. А про прочтение меня я писала фигурально. Буквы то мною написанные ты прочитал, без сомнения.;)
Нееее ... Ищу чего-то, а нахожу "нелюбовь" :D
Какой у тебя интересный способ любовь искать. Раньше не встречала такого. Так это ты ко мне с любовью? типа, Мики мне не нравится как ты тут пишешь. А подразумевал другое? Мики, ты мне нравишься и с тобой клёво общаться?!:p
Но очень печально, если человек не находит здесь того, что искал ...
Если в этой теме нет твоего человека, есть много других тем на форуме. И вообще не печалься, в Интернете очень много других ресурсов. И как в песне поется - кто ищет тот всегда найдет.:rolleyes:

Svetlana_B, Miki, багира черная,Gentlemen,Yandex_ru,большое
спасибо и благодарность от меня лично и думаю так же от всех участников стодневки
от проделанной работы позитива и хорошего настроения что вы дарите всем нам:thumbup::thumbsup::)

Svetlana_B, Miki, багира черная,Gentlemen,Yandex_ru,большое
спасибо и благодарность от меня лично и думаю так же от всех участников стодневки

от проделанной работы позитива и хорошего настроения что вы дарите всем нам:thumbup::thumbsup::)
Эрнест, :oops: как же приятно!!! :thumbsup: Не зря стараемся! И тебе спасибо за такие душевные слова и за то, что ты с ними! :kiss:

Только на личности мы тут не переходим, друг друга не обижаем.

Какой у тебя интересный способ любовь искать. Раньше не встречала такого.

Если в этой теме нет твоего человека, есть много других тем на форуме. И вообще не печалься, в Интернете очень много других ресурсов. И как в песне поется - кто ищет тот всегда найдет.:rolleyes:
Извини, если обидел тебя. О таком масштабе не было и мысли. А было всего-то доброе, ироничное замечание по поводу твоей стремительно-поспешной манеры ответить быстро и умчаться опять)) Ну да ладно. Не микофил я :D
Любовь я не ищу. Меня это не интересует. Зачем я на этом форуме, я уже отвечал.
Уходить на другие ресурсы пока не планирую. Мне здесь очень даже неплохо. И даже есть люди, которые относятся ко мне очень хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: