100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetlana_B, Miki, багира черная,Gentlemen,Yandex_ru,большое
спасибо и благодарность от меня лично и думаю так же от всех участников стодневки

от проделанной работы позитива и хорошего настроения что вы дарите всем нам:thumbup::thumbsup::)
:kiss::kiss::kiss:

Мне та нельзя :nah_disagree:
Вы же такие песни не будете слушать ...
Вам же подавай чиллаут, транс и прочий клубняк
Ну почему же? Можно! И даже нужно))) Будешь внештатным диджеем))) Песню 80 будем слушать??)))
Я к примеру всеядна, кроме тяжелого металла.
Будешь по совместительству Юрием Николаевым и Страшным Механиком))).

А было всего-то доброе, ироничное замечание по поводу твоей стремительно-поспешной манеры ответить быстро и умчаться опять))
Доброе? Мне так не показалось. А по поводу поспешности я раньше поясняла, жаль, что ты не читал. Повторюсь для ясности: у меня с Инетом проблемы. Виснет постоянно, даже лайкать иногда проблемно. Картинки - редкая удача когда загружаются. Вот и тороплюсь, чтобы хоть немного с вами пообщаться. Вместе с тем я в отпуске, отдыхаю активно. Так же участвую в стодневке "Образ жизни 6",там у меня есть ряд обязательств (у меня в подписи они прописаны). Так, что ты поспешил с выводами на мой счет. Было бы здорово, если бы просто спросил, а не предъявлял доброе и ироничное замечание!
Извини, если обидел тебя.
Хорошо, извинения принимаются. Но больше так не стоит иронизировать, можешь попасть в неудобную ситуацию не знамши чё к чему!
ну да ладно. Не микофил я :D
Не любишь меня? А я то размечталась.... И что мне теперь делать?;)
Уходить на другие ресурсы пока не планирую. Мне здесь очень даже неплохо. И даже есть люди, которые относятся ко мне очень хорошо:)
А кто к тебе плохо то относится? Я ни разу не читала в теме ничего подобного. Ааааа, может в другой теме такие есть? Или ты сам к себе плохо относишься? Скорее всего так и есть. Лично я к тебе отношусь вполне нормально. И не грузись ты больше, общайся с удовольствием. Тут нет врагов. Если кто то с тобой не согласен или имеет другую точку зрения, это только разность взглядов. Любовь и нелюбовь очень серьезные чувства.

Последнее редактирование:
Svetlana_B, Miki, багира черная,Gentlemen,Yandex_ru,большое
спасибо и благодарность от меня лично и думаю так же от всех участников стодневки

от проделанной работы позитива и хорошего настроения что вы дарите всем нам:thumbup::thumbsup::)
:oops::wub::oops:

Инновации.
В Китае за 3 часа на 3D-принтере напечатали полноценную двухэтажную виллу.
3D-печать снижает стоимость 1 кв.м такого дома – мебель, сантехника и прочие удобства включены – до $560.
Полноценный двухэтажный дом был возведен всего за 3 часа, а вечером того же дня ZhuoDa group, фирма которая вплотную занялась 3D-строительством домов в КНР, построила ещё один дом.
«Вилла из 3D-принтера» построена из отдельных модулей, которые изготавливаются на фабрике сразу целиком, включая внутреннюю отделку, проводку, водопровод, сантехнику, мебель и т.д. Фактически, дом готов уже на 90%, когда его модули привозят на строительную площадку, передает Imena.ua.
Известно, что в этот секретный состав входят материалы, полученные из промышленных и сельскохозяйственных отходов. Именно поэтому в готовых модулях не присутствует вредных веществ. Сообщается, что напечатанный на принтере дом имеет способность выдержать землетрясения с магнитудой 9 баллов, не боится огня и воды.

Заказчик может выбрать дом со стенами, покрытыми декоративными текстурами, придающими им сходство с мрамором, деревом или гранитом.
Фрагменты самого дома печатаются из определенного состава, который держится в тайне. Кроме того, дом отличается высокой теплоизоляцией – в нём не жарко летом и не холодно зимой.
Отмечается, что после завершения печати готовые модули просто собираются бригадой рабочих. Таким образом, конечная стоимость домов из 3D-принтера гораздо ниже, чем домов, построенных с использованием других методов.

Для сборки двухэтажной виллы требуется шесть 3D-модулей, на каждый квадратный метр которых приходится примерно 100 кг веса.
http://politolog.net/novosti-mira/v...hatali-polnocennuyu-dvuxetazhnuyu-villu-foto/

Таблица причин болезней Луизы Хей
1) ПРОБЛЕМА: Алкоголизм
ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА:
разрушает мозг и деградирует личность. После осознания причины и принятия нового подхода к старым проблемам болезнь уйдет с помощью народных средств лечения алкоголизма. «Кому это надо?» Чувство тщетности, вины, несоответствия. Неприятие собственной личности.
НОВЫЙ ПОДХОД: Я живу в сегодняшнем дне. Каждый момент приносит нечто новое. Я хочу понять, в чем моя ценность. Я люблю себя и одобряю свои действия.
http://ezoport.ru/nauki/psixologiya...leznej-i-zabolevanij-affirmacii-zdorovya.html

И где все сегодня? Лудииии, ауууу-ууу! Все трезвы? Что нового, интересного? Где музыка и танцы?
Или все любят выходные и все ещё "отдыхают"?
sksmZvnrMfA.jpg

И где все сегодня? Лудииии, ауууу-ууу! Все трезвы? Что нового, интересного? Где музыка и танцы?
Или все любят выходные и все ещё "отдыхают"?
Посмотреть вложение 193292
Я только освободилась, трезва как стекышко, не пью, не курю, истинный ангел:angel:

Привет, извините я выбываю. Соблазнилась на бокал красного вина.:oops:

Наверное для меня еще рано, станет срок от сигарет побольше, снова попробую.

Всем успехов! :)

Ну вот! Удачи тебе!

@Atlisa, очень жаль... но через время попробуй еще. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: