100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К твоему сведению я капитан команды, поэтому я и ищу потеряшек
Ну так и ищи....только вот вопрос каким образом ты это делаешь? Я вот зашел по профилям потеряшек и не одного сообщения от капитана к сожалению не увидел:nah_disagree:

Тебе одной стодневки мало? Ты там учинил скандал, теперь ты меня здесь цепляешь, Всмысле я у тебя бельмо на глазу? Или день у тебя не так пройдёт если ты ко мне не обратишься? Я тебе уже сказала, что общаться с тобой мне неприятно, и я не хочу, если тебе что то не нравиться обратись к замкапитану Miki, удачи тебе!

Последнее редактирование:
Тебе одной стодневки мало? Ты там учинил скандал, теперь ты меня здесь цепляешь, Всмысле я у тебя бельмо на глазу? Или день у тебя не так пройдёт если ты ко мне не обратишься? Я тебе уже сказала, что общаться с тобой мне неприятно, и я не хочу, если тебе что то не нравиться обратись к замка питания Miki, удачи тебе!
Я ни чинил скандалов ни в одной стодневке! Причина в том что капитан позитивов ушел, только благодаря тебе. А сейчас ты помощника пытаешься выжить....Тьфу...даже сюда не хочется заходить потому что ты тут капитан.

багира черная, Сергей Молчанов, да ну, народ, вы чего взбеленились.:eek: Сегодня день магнитноопасный. Махните рукой на все и на всех, токма не ругайтесь.

6Ppf5etyLK0.jpg

ага. трезв как стеклышко. только слово "трезв" вызывает у меня некое смущение, как буд-то я бухал напропалую:D
Ну это ничего, самое главное, что вы не употребляли спиртных напитков, отметились?

Реакции: Miki
Я промолчу по поводу объективности)
Вот именно,Сергей,лучше промолчи...
ты и есть причина развала "на позитиве",
ты пришел и обвинил,что мы обидели Веру,чем ???
Объективно! скажи ЧЕМ???
Я тогда высказала свое мнение и тихонько ушла... никого не хотела обидеть,не обижала и ничего даже не желала плохого

Вот именно,Сергей,лучше промолчи...
ты и есть причина развала "на позитиве",
ты пришел и обвинил,что мы обидели Веру,чем ???
Объективно! скажи ЧЕМ???
Я тогда высказала свое мнение и тихонько ушла... никого не хотела обидеть,не обижала и ничего даже не желала плохого
Сомневаюсь, что ваш капитан ушел из-за меня. Или я не прав? Может спросить у самой Веры @Ozra кто был первопричиной?

Сергей Молчанов, зачем ты выносишь проблемы одной стодневки в другую?
У тебя есть претензии к @багира черная как к капитану Трезвой стодневки? Тогда их здесь и высказывай, а все остальное в Личку, пожалуйста

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: