100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп всего лишь человек как и все остальные на форуме и не надо ему сверхспособности приписывать!
Скажи, директор огромного предприятия обычный человек? Без сверхспособностей? Я отвечу и да и нет. Да - в том случае, если мы рассматриваем человека с точки зрения физиологии. Нет - если мы будем оценивать его как человека, имеющего набор качеств отличный от большенства. Ибо мало того, что не каждый способен возглавить что-то массовое, так еще и не каждый способный - готов взять эту ношу ответственности.

Слушай,ты когда нибудь угомонишься?
Психолог и стратег,тебе как раз очень выгодно было развалить!
И поддерживать нужно всех!!!
не нужно в своих грехах обвинять других! ты настоящая провокаторша! вот просто самая настоящая. и хватит нападать на Сережу. Он один-единственный и еще Вика beumide меня поддержали, когда вы дружно на меня накинулись. А ты тут про поддержку, ахахахаха, как смешно. Все,я все сказала. Я нервная, курить же бросаю, мне простительно, правда ведь?)) извините не удержалась )))

не нужно в своих грехах обвинять других! ты настоящая провокаторша! вот просто самая настоящая. и хватит нападать на Сережу. Он один-единственный и еще Вика beumide меня поддержали, когда вы дружно на меня накинулись. А ты тут про поддержку, ахахахаха, как смешно. Все,я все сказала. Я нервная, курить же бросаю, мне простительно, правда ведь?)) извините не удержалась )))
Девушки :wub:,ну харе уже в кастер войны дрова подкидывать. Ну неужели так важно, кто прав кто виноват? Все правы и все смертны :ku:. Все пустое. Все бренно. Все имеет свой конец. Наслаждаемся общением и силой своего духа. Целуем своих врагов, ибо враги наши это как зеркало души.:D

Ну почему ты все время кричишь?
:eek: первый раз в жизни,меня назвали провакатором
ГДЕ ФАКТЫ МОИХ ПРОВОКАЦИЙ ???

Скажи, директор огромного предприятия обычный человек? Без сверхспособностей? Я отвечу и да и нет. Да - в том случае, если мы рассматриваем человека с точки зрения физиологии. Нет - если мы будем оценивать его как человека, имеющего набор качеств отличный от большенства. Ибо мало того, что не каждый способен возглавить что-то массовое, так еще и не каждый способный - готов взять эту ношу ответственности.
Прости, но что бы не раздувать огонь я умолкаю ;)
PS. это не значит что я соглашусь, просто у меня ракурс этого вопроса в другой проекции (только относительно общения на форуме)

Прости, но что бы не раздувать огонь я умолкаю ;)
PS. это не значит что я соглашусь, просто у меня ракурс этого вопроса в другой проекции (только относительно общения на форуме)
Я всегда готова подискутировать с интересным человеком, если разговор будет абстрактным и не затрагивающим личности. Для общения же форум.:)

Я понятия не имею что произошло в других стодневках и не буду никого судить по слухам (да и не по слухам тоже, просто не буду судить). Многим участникам, как и мне, очень комфортно в нашей стодневке. Так зачем же вы, люди добрые, заставляете меня быть свидетелем ваших недоразумений. Я прихожу сюда совсем с другой целью и совсем не хочу быть невольным свидетелем семейных ссор. Может можно открыть отдельную тему и там решать все недоразумения с людьми, которые имеют к этому хоть какое-то отношение.
Тут же мы пытаемся избавиться от зависимости и найти поддержку, совет и т.д. В конце концов тупо приходим за положительными эмоциями.
Команда утвердила капитана этой стодневки и я верю , что у нас замечательный капитан. Если кто-то с этим не согласен, то думаю что поздно об этом рассуждать по прошествии трети пути.

Предлагаю, прилюдно сжечь капитана, а потом воскресить и пасть на колени с просьбой о всепрощении. Прости Багира, но такова участь правящих :D. Зато как сто дневка оживилась..уххх.

Я всегда готова подискутировать с интересным человеком, если разговор будет абстрактным и не затрагивающим личности. Для общения же форум.:)
В том то и дело, что роль капитана многие рассматривают в примитивно чувственной абстракции...

Ушел что бы не травмировать других и себя в том числе! Да прибудет с вами трезвый дух и сила воли;) В таблице отметился как выбыл, но не запил:D

Ушел что бы не травмировать других и себя в том числе! Да прибудет с вами трезвый дух и сила воли;) В таблице отметился как выбыл, но не запил:D
АЙ ну тебя. Уйти проще всего, чувствительные вы наши. А ты попробуй остаться, вдруг чего толкое выйдет. ;)

АЙ ну тебя. Уйти проще всего, чувствительные вы наши. А ты попробуй остаться, вдруг чего толкое выйдет. ;)
Да нееее я конечно могу остаться, но боюсь другим от этого легче не будет:tongue:

Да нееее я конечно могу остаться, но боюсь другим от этого легче не будет:tongue:
Останься ради себя, ну и для кучи.:skip:
Да и без тебя нам легче не будет. Нам вообще легче никогда не будет. Мы вообще все умрем :cry: (впала в неожиданную истерию)

Последнее редактирование:
:frantics::giggle:
OfDACgOi5Sg.jpg

Предлагаю, прилюдно сжечь капитана, а потом воскресить и пасть на колени с просьбой о всепрощении. Прости Багира, но такова участь правящих :D. Зато как сто дневка оживилась..уххх.
За любой кипишь, кроме провокацию покурить , попить спиртного и нарушения мира в нашей стодневки

Реакции: Miki
Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: