100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana, все мир? ДРУЖБА? Жвачка? И Василий не хотел тебя обидеть, и извинился! Ну как мы без тебя? Нельзя!
@morgana, Ирина, ты это брось. Я там высказался без обид, я же спросил, твой позитив нужен и здесь. Я сказал это к тому, что ты хотя бы раз в неделю сюда бы заглядывал. Твоему оптимизму можно только завидовать. Ты это, брось давай, не уходи. Ты нужна и здесь.

Я публично приношу тебе свои извинения!
Посмотреть вложение 204547

Всем привет! Я выхожу из Стодневки, так как у меня не хватает времени на активное участие в ней, а числиться формально, только отмечаясь в таблице, я не хочу. Это неправильно.

Моргана, что случилось? Ты знаешь, у меня тоже сейчас нет времени на активное участие в ней, но, я считаю, что это не повод для ухода из Команды! Ты же к нам заходишь, пусть не так часто, как может хотелось бы тебе, но...... подумай, пожалуйста, хорошенько

@morgana, Ирина, ты это брось. Я там высказался без обид, я же спросил, твой позитив нужен и здесь. Я сказал это к тому, что ты хотя бы раз в неделю сюда бы заглядывал. Твоему оптимизму можно только завидовать. Ты это, брось давай, не уходи. Ты нужна и здесь.

Я публично приношу тебе свои извинения!

:smoking:

deti-igraut-v-peske.jpg

Ура! morgana, ты молодец, что передумала! Как только у тебя появиться время ждемс с интересной беседой! Ты очень мудрам девочка! Ура!
Да, ты не извиняйся. Ты же в принципе прав, я сама против формального участия))) Но постараюсь выде
лить хоть немножко времени

Да, не обижалась я на Василия)))
Остаюсь с вами)))
Вот и хорошо, я рада очень! У нас главное условие стодневки - не пить и вести трезвый образ жизни. Так, что пойди отметься в табличке и продолжай трезво жить.

Ну все, кваску дернула и попустило. У меня теперь даже рыба вяленая стала в холодильнике залеживаться. :eek: Раньше такого не было и я считала, что пиво пью, чтобы любимую рыбку запить. А оно вона как получается.

Последнее редактирование:
Ну все, кваску дернула и попустило. У меня теперь даже рыба вяленая стала в холодильнике залеживаться. :eek: Раньше такого не было и я считала, что пиво пью чтобы любимую рыбку запить. А оно вона как получается.
Ой, Яна, напугала. Старый механик прав, ты многих воодушевляешь, так, что держись пожалуйста.
Пиво вызывает аппетит, а раз ты его не пьешь, аппетит в норме и рыба в холодильнике залеживается.

Ой, Яна, напугала. Старый механик прав, ты многих воодушевляешь, так, что держись пожалуйста.
Пиво вызывает аппетит, а раз ты его не пьешь, аппетит в норме и рыба в холодильнике залеживается.
У меня вот тоже рыба в холодильнике лежит, но я её ем только с безалкогольным, надо попробовать квасом, никто не пробовал?

Так то у меня только на тебя надежда была. Ты вроде некретично относишься к умеренно выпивающим.
Яна, красавица моя, ты разве умеренно выпивающая? Ты же у нас сам кремень трезвой жизни! И кто только тебя не соблазнял, кто только не провоцировал тебя, ты стойкий оловянный солдатик трезвой жизни! Умничка!

Яна, красавица моя, ты разве умеренно выпивающая? Ты же у нас сам кремень трезвой жизни! И кто только тебя не соблазнял, кто только не провоцировал тебя, ты стойкий оловянный солдатик трезвой жизни! Умничка!
Точно, почему то Яну кто нибудь да соблазняет.

аняха, Ты молодец. Просто ты прошла все ужасы пьянства и смогла вернуться к нормальной жизни. А я до сих пор хочу нажраться в г..но, но, пока, сдерживает обещание данное дочке. Сорваться боюсь, если сорвусь, это конкретный запой дней на пять и потом постепенный выход пару недель. Короче почти месяц пьянства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: