100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я не пью совсем и знаю, что мне нельзя ни одной рюмки. Ни пива ни вина ничего
И это правильно. Согласна с тобой, что бывших алкоголиков не бывает, просто они в ремиссии. Стоит только глоток выпить и все, срыв.

аняха, Ты молодец. Просто ты прошла все ужасы пьянства и смогла вернуться к нормальной жизни. А я до сих пор хочу нажраться в г..но, но, пока, сдерживает обещание данное дочке. Сорваться боюсь, если сорвусь, это конкретный запой дней на пять и потом постепенный выход пару недель. Короче почти месяц пьянства.
И тебе это не нужно совсем, и дочке твоей не нужно.

аняха, Ты молодец. Просто ты прошла все ужасы пьянства и смогла вернуться к нормальной жизни. А я до сих пор хочу нажраться в г..но, но, пока, сдерживает обещание данное дочке. Сорваться боюсь, если сорвусь, это конкретный запой дней на пять и потом постепенный выход пару недель. Короче почти месяц пьянства.
Мне с мобилки не видно, какой срок трезвости у тебя, но если продержился мес.3 будет уже легче. Через год будеш мимо пьющих проходить без единой мысли о выпивке и в магазине не обращать никакого внимания на алкоголь. Вообщем через год не будет хотеться, даже не будег вспоминать и думать об этом

obida-1.png

Мне с мобилки не видно, какой срок трезвости у тебя, но если продержился мес.3 будет уже легче. Через год будеш мимо пьющих проходить без единой мысли о выпивке и в магазине не обращать никакого внимания на алкоголь. Вообщем через год не будет хотеться, даже не будег вспоминать и думать об этом
аняха, Чуть-чуть не хватает до трёх месяцев. Надеюсь и верю, что смог завязать навсегда с этой гадостью.

Яна, красавица моя, ты разве умеренно выпивающая? Ты же у нас сам кремень трезвой жизни! И кто только тебя не соблазнял, кто только не провоцировал тебя, ты стойкий оловянный солдатик трезвой жизни! Умничка!
Я фиг знает какая была уверенно выпивающая или умеренно пьющая. Больше одного вечера то не пила. Но частота дней в неделе пития увеличились. Посему и решила АЛКАШ!!! Теперь в голову лезет, а что если вернуться как 15 лет назад 2 бутылки пива один раз в неделю?!? А? Ответ очевиден. Вернусь современем к 3 разам в неделю а то и чаще. Рррррр

аняха, Чуть-чуть не хватает до трёх месяцев. Надеюсь и верю, что смог завязать навсегда с этой гадостью.
Значит скоро станет чуть полегче. А потом еще и ещё легче с каждым мес. Поверь, после года не будеш вспоминать.

Я фиг знает какая была уверенно выпивающая или умеренно пьющая. Больше одного вечера то не пила. Но частота дней в неделе пития увеличились. Посему и решила АЛКАШ!!! Теперь в голову лезет, а что если вернуться как 15 лет назад 2 бутылки пива один раз в неделю?!? А? Ответ очевиден. Вернусь современем к 3 разам в неделю а то и чаще. Рррррр
Это как с сигаретой, хочешь на качелях кататься, но остановить их будет очень тяжело

Через попытки контро
Через попыткт контролировать кол- во и градусы все проходили. Если бы для тебя это было не проблемой, ты б по прежнему пила 2 бут. В неделю. А раз ты сама видеш, что проблемам есть, не стоит пытаться. Это изнурительный бег по кругу

Прикольно, в магазине теперь всегда взгляд цепляется на тех, кто алкоголем затаривается. И я прям в их лица всматриваюсь и пытаюсь понять, кто они эти люди. Заметила много стариков, особенно бабулек, по паре баночек пива покупают и хлебушек.

Заметила много стариков, особенно бабулек, по паре баночек пива покупают и хлебушек.
У нас возле работы магазин открывается в 8,мы туда за вкусняшками заходим, а алкаши прям в 8 уже у кассы. Разные люди, в основном мужики лет по 40 и тетки пропитого вида. Есть дедкИ пенсионной наружности. А есть и бабушки пенсионерки.
И я каждый раз думаю, это насколько они зависимы,что надо бежать к открытию магазина.
Один раз наблюдала картину,бабушка в платочке, обычная бабуля, купила крепкое пиво и, не отходя от магазина, за углом, из горла выпила.

Я не хочу быть такой бабулей! Я хочу спортом с внуками заниматься и в походы водить :D

Доброе утро, самая трезвая поляна :).
Заметила, что с отказом от сигарет и алкоголя , деньги в кошельке меньше таят. На этой неделе купила 3 пары обуви и подумала, а ведь эти деньги я бы за неделю на дым и змия раньше спустила. А тут красивые туфли/босоножки радуют. Состояние эйфории и радости мне нравится.
Всем хорошего дня :)

У нас возле работы магазин открывается в 8,мы туда за вкусняшками заходим, а алкаши прям в 8 уже у кассы. Разные люди, в основном мужики лет по 40 и тетки пропитого вида. Есть дедкИ пенсионной наружности. А есть и бабушки пенсионерки.
И я каждый раз думаю, это насколько они зависимы,что надо бежать к открытию магазина.
А где это у нас с восьми алкоголем торгуют?

Заметила, что с отказом от сигарет и алкоголя , деньги в кошельке меньше таят.
У меня не уменьшилось трат. Теперь каждый день покупаем 1 кг черешни - 300 р. и 1 кг абрикосов- 200 р. и еще на 200 р. всякой земляники или малины. Это судьба жителей мегаполисов

У меня не уменьшилось трат. Теперь каждый день покупаем 1 кг черешни - 300 р. и 1 кг абрикосов- 200 р. и еще на 200 р. всякой земляники или малины. Это судьба жителей мегаполисов
мы в провинции так же тратим на фрукты. Прям один-в-один. Только жаба давит черешню за 300 рэ покупать, поэтому обхожусь абрикосами и яблоками. А ягоды хотела сегодня присмотреть на базаре уже, не приценивалась еще.

Но это в сто раз полезней, чем пиво и иже с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: