Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Доброго, светлого и трезвого утра .
С каждым днем краски становятся ярче
А мой муж еле сосреб себя с кровати . И я реально почувствовала разницу (я вся такая на позитиве, а он кофе водой запивает и втыкает в одну точку ).
Всем хорошего дня
От лица нашей команды поздравляю всех юбиляров с очередными круглыми датами свободной жизни! @Safira_Moon, @КатеринкаЯ, @Cmexx74 - 7 дней(первая самая главная неделька)
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует свободная жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Поделюсь: Моя 1 неделя.. не была сильно сложной... или какой то не такой.... НО: Предательские мысли посещали меня... а случалось это именно вечером, смотря кино... в голове крутилось... "Кэтрин давай баночку пИИИвасика...Катюшечка.... с вкусной рыбочкой..... а пивоооо холодненькое с пеночкой..." и т.д. Но Я Геррррой!!!!!!! Я не поддалась на провокацию своего мозгового штурма!!!! Сразу вставала и чего нибудь брала... а в частности фрукты... )И Дай Бог что сейчас приближается лето... Покупаю вечером то черешню.. то клубнику... ну и конечно мандарины, бананы... И мне помогает... А еще для себя сделала открытие грей фруктовый СОК!! Он мега вкусный!!!! (По крайней мере для меня) Так же помог томатный сок.. он убивает аппетит... а все любители пива, в основном хотят когда они проголодались! Ну и конечно семечки!!!!
Вот как то так и прошли мои 7 дней!!!! И думаю буду продолжать в том же темпе!!! Конечно же с Вами друзьЯ!!!!!
Ну и конечно присоединяюсь с поздравлениями!!!!!! ВСЕМ ДОБРА!!!! СИЛЫ!!!! И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
Люблю Джексона)))) А Вы? Кому нравится?
Немного грустный клип и песенка... но какой смысл))) крутьПосмотрите!!!! Полюбому зацепит!!!! Даже кто не поддерживает творчество Майкла!
Кто любит его творчество!!! Есть крутой фильм к сожалению ссылку сбросить не могу... так как смотрю через контакт... Так для разнообразия посмотрите, скучно вечером будет))) Очень интересный))) Называется "Вот и все!" Майкл Джексон
А еще хочу посоветовать книгу!!!!!!!!! Вы не думайте, я не рекламой занимаюсь Просто знаю по себе что когда, что то бросаешь.. очень скучно становится))) Вот я и делюсь, что мне интересно))) Может кому-нибудь понравятся мои интересы) А может кто то такой же как и я инопланетянин)))) С космоса
Очень эмоциональная книга.Читается на одном дыхании! Я прочитала достаточно много книг, но эта книга перевернула мой внутренний мир, до последнего надеялась на чудо ...
Очень сильная история любви, которую с таким ' the end' никому не пожелаешь. Этот роман-шедевр, но очень печальный шедевр...до сих пор не могу отойти.