100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КатеринкаЯ, тоже любезно согласилась помогать нам))))))))))))
Приветствуем второго помощника!!!! :bounce::bounce::bounce:

13567627.jpg

Доброго, светлого и трезвого утра :).
С каждым днем краски становятся ярче :)
А мой муж еле сосреб себя с кровати :help:. И я реально почувствовала разницу (я вся такая на позитиве, а он кофе водой запивает и втыкает в одну точку ).
Всем хорошего дня :)

Svetlana_B, мы все тут дркг другу помочники :D.
Ирина, именно так и д.б.!!! Мы - скованные одной цепью.. :dance:
С каждым днем краски становятся ярче :)
Не могу не согласится))) сегодня т/в мир становится цветным :)
Всем хорошего дня :)
Взаимно :playfull::playfull::playfull:

От лица нашей команды поздравляю всех юбиляров с очередными круглыми датами свободной жизни!
@Safira_Moon, @КатеринкаЯ, @Cmexx74 - 7 дней(первая самая главная неделька)

@vadim7474 - 9(поминки)

@Tzimiscedemom, @aleksejbor,
@ofelia_o_nimfa, @rastofor - 10 дней

@Aнтоxa, @anonimniy и @ツ Позитивка ツ - 11 дней(барабанные палочки)

@Элен2009 - 15 дней

@legioner01 - 25 дней

@Мария Юрьевна - 85 дней

@Suzana - 5200 дней

Посмотреть вложение 188737
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует свободная жизнь!!!!!!!!!!!!!! :cool::p:):wub::inlove:

Поделюсь: Моя 1 неделя.. не была сильно сложной... или какой то не такой.... НО: Предательские мысли посещали меня... а случалось это именно вечером, смотря кино... в голове крутилось... "Кэтрин давай баночку пИИИвасика...Катюшечка.... с вкусной рыбочкой..... а пивоооо холодненькое с пеночкой..." и т.д. Но Я Геррррой!!!!!!! Я не поддалась на провокацию своего мозгового штурма!!!! Сразу вставала и чего нибудь брала... а в частности фрукты... )И Дай Бог что сейчас приближается лето... Покупаю вечером то черешню.. то клубнику... ну и конечно мандарины, бананы... И мне помогает... А еще для себя сделала открытие грей фруктовый СОК!! Он мега вкусный!!!! (По крайней мере для меня) Так же помог томатный сок.. он убивает аппетит... а все любители пива, в основном хотят когда они проголодались! Ну и конечно семечки!!!!
Вот как то так и прошли мои 7 дней!!!! И думаю буду продолжать в том же темпе!!! Конечно же с Вами друзьЯ!!!!!
Ну и конечно присоединяюсь с поздравлениями!!!!!! :inlove::thumbsup::cool::)
ВСЕМ ДОБРА!!!! СИЛЫ!!!! И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Всем Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!;):) Хорошего настроения!!! :DВсе мысли отбросили!!!! И вперед к вершинам!!!! Ну и ддля настроения немного юмора!!!!!

Люблю Джексона)))) А Вы? Кому нравится?
Немного грустный клип и песенка... но какой смысл))) круть:thumbsup::cool::DПосмотрите!!!! Полюбому зацепит!!!! Даже кто не поддерживает творчество Майкла!

Кто любит его творчество!!! Есть крутой фильм к сожалению ссылку сбросить не могу... так как смотрю через контакт... Так для разнообразия посмотрите, скучно вечером будет))) Очень интересный))) Называется "Вот и все!" Майкл Джексон

А еще хочу посоветовать книгу!!!!!!!!! Вы не думайте, я не рекламой занимаюсь:D:D:D Просто знаю по себе что когда, что то бросаешь.. очень скучно становится))) Вот я и делюсь, что мне интересно))) Может кому-нибудь понравятся мои интересы) А может кто то такой же как и я инопланетянин)))) С космоса:oops::D
BMD82002fKE.jpg

Очень эмоциональная книга.Читается на одном дыхании! Я прочитала достаточно много книг, но эта книга перевернула мой внутренний мир, до последнего надеялась на чудо ...
Очень сильная история любви, которую с таким ' the end' никому не пожелаешь. Этот роман-шедевр, но очень печальный шедевр...до сих пор не могу отойти.
blank.gif
Эту книгу я запомню надолго.....

У нас сегодня 25!!!! Первый день жары!!!!!! Ехоооооу Север рулииит!!!!!!!!!!:bounce::bounce::bounce: И на нашей улице праздник!!!!!!!!!!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread