100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет .помогите не могу найти где нужно отмечаться (
В 100- дневке , но ничего не понимаю.. какие отчеты , какие таблицы.. писать капитану пробывала , но нет возможности.. ограничен доступ. Не бываю тут , видимо надо что бы меня отчислили , но это - 1 человек из команды ( если я правильно понимаю) , не хочу подвести.
Sergei Rezenin, Богдана, на первой страничке этой темы в первом посте в пункте 2 правил есть кликабельное слово ТАБЛИЦА. Кликаете на ней, переходите в таблицу и отмечаетесь, как и все рядом со своим ником.
Так же в первом посте этой темы рядом с каждым ников из списка участников есть спойлеры, кликните на них и почитаете истории. Потом напишите свою и разместите в эту тему. Вам такой же спойлер сделают. Это для знакомства.

Sergei Rezenin, Богдана, на первой страничке этой темы в первом посте в пункте 2 правил есть кликабельное слово ТАБЛИЦА. Кликаете на ней, переходите в таблицу и отмечаетесь, как и все рядом со своим ником.
Так же в первом посте этой темы рядом с каждым ников из списка участников есть спойлеры, кликните на них и почитаете истории. Потом напишите свою и разместите в эту тему. Вам такой же спойлер сделают. Это для знакомства.
нашла , отметилась , а сохранить эту отметку как?

Реакции: Miki
Это пустая трата времени. Я когда бросила курить, думала своим примером подтолкну и мужа. По началу он подшучивал, мол через два дня снова закуришь. Через неделю стал дома курить меньше (дома - это на балконе, в квартире мы никогда не курили) и мне даже показалось, что курит меньше, но снова - нет. А сейчас курит, как и курил, но меня это ваще не цепляет. Только ругаюсь, чтобы балконную дверь закрывал. С алкоголем такая же фигня. И по-моему пить стал больше. Я ему поставила условие : выпил - не разговаривай со мной. Вот и сегодня вернулся бухой. Походит, походит в тишине и приходит ко мне мозг выносить. Видит , что я не реагирую и идет в свой угол к своему телевизору.
Последнее время все это у меня вызывает только жалость. Вижу как утром помятый и не выспавшийся идет на работу и жалею, потому что сам себя до этого доводит. Но я молчу. Это его жизнь и пусть делает с ней что хочет.
Сама себе удивляюсь . Обычно реагировала по другому (упреки , скандалы ....).
А сейчас вижу, что сама меняюсь в лучшую сторону, улучшился цвет лица, худею, занимаюсь спортом, читаю книги и ваще мне хорошо. И я уже не хочу в ту прокуренную жизнь с кашлем по утрам и головной болью с бодуна :vomit:.
Во, разошлась :D
Супер, вот у кого поучиться. А я психую, блин, всегда, не как не уномонюсь, хотя понимаю, что только себя растраиваю

Супер, вот у кого поучиться. А я психую, блин, всегда, не как не уномонюсь, хотя понимаю, что только себя растраиваю
Может я так спокойна потому , что замужем уже 25 лет и отпсиховала своё, а может на этот раз просто в голове у меня что-то произошло и я пришла к выводу, что если буду психовать , то только себе хуже сделаю. А себя всю такую некурящую и непьющую я уже успела полюбить :).
В прошлый раз, когда я бросала курить, закурила именно по этой причине - муж бухой вернулся домой и я давай себя жалеть. Мол, я тут мучаюсь, бросаю курить, а он даже не поддержит, так зачем все это нужно и схватилась за сигарету. Позже, покопавшись в себе и сделав работу над ошибками пришла к выводу, что во-первых, и не собиралась я бросать курить по настоящему, а искала повод , ну или оправдание, для той самой сигареты (а пьяный муж - это уже причина закурить), а во-вторых, я бросила курить и пить для себя, а не для мужа, друзей или еще кого-то. И сразу все получилось и почти не ломало даже. Хотя все равно руку держу на пульсе, знаю, что накрыть все еще может.

Нажимаю на таблицу .пишет не защищенное соединения
Я тебя сейчас отмечу. Только ты напиши мне дату отказа от алкоголя.
да. счетчик не пития есть
Это хорошо, что есть. В табличку надо дату отказа проставить и количество дней неупотребления на начало стодневки.

А я не могу почему то в таблице писать.
Запишите за меня пожалуйста. Трезвых дней 53.

Я спать, всем хорошего отдыха!

добр ночи.jpg

Это пустая трата времени. Я когда бросила курить, думала своим примером подтолкну и мужа.
ох, это я уже поняла... У нас есть только наше тело, душа и тараканы... На такой же "чужой комплект" мы никак воздействовать не можем... Только великий "контролёр и манипулятор" сидящий глубоко во мне иногда не хочет с этим мириться...
Я ему поставила условие : выпил - не разговаривай со мной.
Я вот тоже сначала думала, может к маме уезжать, когда он захочет "расслабиться", но это же опять бегство от реальности((( и ведь я люблю его, а что есть любовь, как ни приятие того, что он может быть другим, нежели чем я... Как говориться "полюбите нас "черненькими", "беленькими" нас и так все любят..." Вроде просто - не ждать ничего, не менять, не манипулировать, дать человеку самому распоряжаться своими желаниями и судьбой, принимать и не судить... Но пока я себя не приняла, поэтому не могу следовать разуму...
А сейчас вижу, что сама меняюсь в лучшую сторону, улучшился цвет лица, худею, занимаюсь спортом, читаю книги и ваще мне хорошо. И я уже не хочу в ту прокуренную жизнь с кашлем по утрам и головной болью с бодуна :vomit:.
Во, разошлась :D
А вот это высшая ступень!!!))) Кайфовать вместе с самой собой! Меняться к лучшему, не зависить от окружающих и обстоятельств! Изменись сам - и мир вокруг обязательно ответит тем же! Но до этого мне ещё расти и расти!!!)))

От лица нашей команды поздравляю всех юбиляров с очередными круглыми датами свободной жизни!
@Safira_Moon, @КатеринкаЯ, @Cmexx74 - 7 дней(первая самая главная неделька)

@vadim7474 - 9(поминки)

@Tzimiscedemom, @aleksejbor,
@ofelia_o_nimfa, @rastofor - 10 дней

@Aнтоxa, @anonimniy и @ツ Позитивка ツ - 11 дней(барабанные палочки)

@Элен2009 - 15 дней

@legioner01 - 25 дней

@Мария Юрьевна - 85 дней

@Suzana - 5200 дней

142-x_970aae7b.jpg

От лица нашей команды поздравляю всех юбиляров с очередными круглыми датами свободной жизни!
@Safira_Moon, @КатеринкаЯ, @Cmexx74 - 7 дней(первая самая главная неделька)

@vadim7474 - 9(поминки)

@Tzimiscedemom, @aleksejbor,
@ofelia_o_nimfa, @rastofor - 10 дней

@Aнтоxa, @anonimniy и @ツ Позитивка ツ - 11 дней(барабанные палочки)

@Элен2009 - 15 дней

@legioner01 - 25 дней

@Мария Юрьевна - 85 дней

@Suzana - 5200 дней

Посмотреть вложение 188737
Присоединяюсь!!! :luggle:

Доброе утро! Всем, хорошего дня :):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread