100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D:D
Как же трудно быть естественной
В нашем двадцать первом веке!

© Сола Монова
XFpHLDOgO_A.jpg

От лица нашей команды поздравляю всех юбиляров с очередными круглыми датами свободной жизни!
@Safira_Moon, @КатеринкаЯ, @Cmexx74 - 7 дней(первая самая главная неделька)

@vadim7474 - 9(поминки)

@Tzimiscedemom, @aleksejbor,
@ofelia_o_nimfa, @rastofor - 10 дней

@Aнтоxa, @anonimniy и @ツ Позитивка ツ - 11 дней(барабанные палочки)

@Элен2009 - 15 дней

@legioner01 - 25 дней

@Мария Юрьевна - 85 дней

@Suzana - 5200 дней

Посмотреть вложение 188737
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем легкого отказа !
КатеринкаЯ, тоже любезно согласилась помогать нам))))))))))))
Приветствуем второго помощника!!!! :bounce::bounce::bounce:

Посмотреть вложение 188783
Как здорово, то что надо! Поздравляю!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Уважаемые участники стодневки "Сухой закон 5", к сожалению в таблице стодневки кто то (намеренно, случайно) накосячил. Удалили из списка первого участника, попытались установить фильтры, изменили формат некоторых ячеек. Большая просьба не пытаться ничего править в таблице, кроме проставления своей (можно товарища по его просьбе) отметки о неупотреблении.

Надо бы таблицу временно защитить от редактирования, но я не знаю как это сделать. Если кто обладает такими знаниями, подскажите как это сделать. В дальнейшем предлагаю открывать доступ к таблице в дату отчета. Кто не успеет отметиться, обращайтесь с просьбой в тему, будем отмечать соблюдение условий стодневки самостоятельно.

Важность таблицы в том, что по итогам непития и по соответствующим учетным отметкам будут выдаваться медальки и начисляться поощрительные бонусы в виде эскудо.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Уважаемые участники стодневки "Сухой закон 5", к сожалению в таблице стодневки кто то (намеренно, случайно) накосячил. Удалили из списка первого участника, попытались установить фильтры, изменили формат некоторых ячеек. Большая просьба не пытаться ничего править в таблице, кроме проставления своей (можно товарища по его просьбе) отметки о неупотреблении.

Надо бы таблицу временно защитить от редактирования, но я не знаю как это сделать. Если кто обладает такими знаниями, подскажите как это сделать. В дальнейшем предлагаю открывать доступ к таблице в дату отчета. Кто не успеет отметиться, обращайтесь с просьбой в тему, будем отмечать соблюдение условий стодневки самостоятельно.

Важность таблицы в том, что по итогам непития и по соответствующим учетным отметкам будут выдаваться медальки и начисляться поощрительные бонусы в виде эскудо.
Я табличку немного подправил, а то совсем расползлась (после того как кто то накосячил)...Для настройки доступа зайди под учеткой гугл вверху справа настройка доступа и дальше как пожелаешь ограничить

Последнее редактирование:
важаемые участники стодневки "Сухой закон 5", к сожалению в таблице стодневки кто то (намеренно, случайно) накосячил. Удалили из списка первого участника, попытались установить фильтры, изменили формат некоторых ячеек.
По любому пендосы :mad:

Реакции: Miki
Как день прошел? Снег растаял?! У нас сегодня было тепло :)
День прошёл нормально. Снег на дорогах растаял, а во дворах ещё лежит, потеплело до +3. Дыхание весны чувствуется вовсю. А ты как?

День прошёл нормально. Снег на дорогах растаял а во дворах ещё лежит, потеплело до +3. Дыхание весны чувствуется вовсю. А ты как?
Всё хорошо))) Стараюсь занимать вечер делами. Настроение ровное, тяга не беспокоит. Была на даче, хорошо сейчас есть куда сбежать из города. В квартире очень жарко, еще сторона солнечная, невыносимо находиться в ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread