100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аняха, но сейчас для меня главное не ставить это во главу угла... где-то подсознательно я надеялась, что тем, что не пью, не даю лишнего повода мужу выпить, но теперь поняла, что он на это не смотрит, т.е. я не пью и это "естественно и нормально", как и то, что он может себе это позволить...
Трезветь может каждый только сам за себя. За другого не получится. Было дело я выступала активистом в семье по этому поводу, потом прочитала много-много литературы и уяснила, что это бесполезно. Каждый до трезвости должен дойти сам.
.

"]аняха, но сейчас для меня главное не ставить это во главу угла... где-то подсознательно я надеялась, что тем, что не пью, не даю лишнего повода мужу выпить, но теперь поняла, что он на это не смотрит, т.е. я не пью и это "естественно и нормально", как и то, что он может себе это позволить...[/QUOTE]
Он на это точно не смотрит, главное твоя трезвосьь

Трезветь может каждый только сам за себя. За другого не получится. Было дело я выступала активистом в семье по этому поводу, потом прочитала много-много литературы и уяснила, что это бесполезно. Каждый до трезвости должен дойти сам.
.
+1090

К сожалению, моя ситуация не стала ни для кого примером, наверное, потому что каждому человеку нужно самому сделать этот "переход"...

Твоя ситуация станет для всех примером обязательно.
Я познакомился со своей женой почти 22 годо назад. Её отец на тот момент уже не пил 18 лет. Он ненавязчиво пытался мне объяснить, что алкоголь абсолютно не нужен , но он никогда не осуждал меня и других пьющих. Он говорил, что каждый сам должен прийти к непьющей жизни. Но я не слышал его. По прошествии многих лет я всё больше и больше задумываюсь над его словами. Видно пришла пора и мне жить здоровой трезвой жизнью, а не прожигать её в пьяном угаре. Сегодня дочушка сказала мне, что она меня любит. Как давно я не слышал от неё этих слов. А ведь в своё время я чуть не упустил старшего сына, он забросил учёбу в школе.

Сегодня дочушка сказала мне, что она меня любит. Как давно я не слышал от неё этих слов.
А я всю неделю ласково и играя бужу сына в школу... как я давно этого не делала. Мне самой приятно))).

Соседка по даче решила, что я зазналась раз не пью :rofl: Пришлось объяснять ей все как есть. Вы думаете она поверила??! Мило про улыбалась всю дорогу и осталась при своем мнении.
Кстати истинный представитель матери-созихи. Сын бухает, она поддерживает. Говорит мне: ну хотя бы работает и то ладно:(.

Ох как для меня это чуждо :unsure: я прям теряюсь в обществе, я не знаю, что делать и за что хвататься. И именно поэтому я вторую неделю выбираю одиночество :unsure:
Много интровертов с богатым внутренним миром, которые ведут здоровый образ жизни. Им хорошо в одиночестве и они не пытаются поменять свою жизнь и себя. Если вы не принадлежите к таковым и человеческое общество вам не чуждо, то воспринимайте одиночество, как старт к новой жизни. А старт требует собранности, сосредоточенности и визуализации. Организм настраивается на новую жизнь. В детстве мы общались без различных допингов и это не плохо получалось))).:thumbsup:

Я познакомился со своей женой почти 22 годо назад. Её отец на тот момент уже не пил 18 лет. Он ненавязчиво пытался мне объяснить, что алкоголь абсолютно не нужен , но он никогда не осуждал меня и других пьющих. Он говорил, что каждый сам должен прийти к непьющей жизни. Но я не слышал его. По прошествии многих лет я всё больше и больше задумываюсь над его словами. Видно пришла пора и мне жить здоровой трезвой жизнью, а не прожигать её в пьяном угаре. Сегодня дочушка сказала мне, что она меня любит. Как давно я не слышал от неё этих слов. А ведь в своё время я чуть не упустил старшего сына, он забросил учёбу в школе.
Та да конечно осуждать нелтзя - кто- то каждый день обьедаетьсч, а другой пьёт. Конечно когда муж распускает руки, то чтоб не осуждать нужно уже нимб чтоб светится. У меня с сыном тоже проблемы . прада там ещё политика влияет. Но я надеюсь, что время все исправит. Прийдеться заново завоевывать уважение.

Много ов с богатым внутренним миром, которые ведут здоровый образ жизни. Им хорошо в одиночестве и они не пытаются поменять свою жизнь и себя. Если вы не принадлежите к таковым и человеческое общество вам не чуждо, то воспринимайте одиночество, как старт к новой жизни. А старт требует собранности, сосредоточенности и визуализации. Организм настраивается на новую жизнь. В детстве мы общались без различных допингов и это не плохо получалось))).:thumbsup:
Не, я не он)))) не интроверт! Я чел общественный, общительный, коммуникабельный :D По поводу старта к новой жизни - интересно, может так и есть :)

Не, я не он)))) не интроверт! Я чел общественный, общительный, коммуникабельный :D По поводу старта к новой жизни - интересно, может так и есть :)
Я тоже коммуникабельна и мне нравиться общение без алкоголя. Я давно к этому пришла. Но было время, когда после очередной пьянки с друзьями, им треба было опохмелиться. Я закрывала двери, выключала телефон, никого не хотела видеть и слышать. Слава Богу, время это прошло.

Gentlemen, как это здорово!!! Это важнейшая поддержка и мотивация!

я надеялась, что тем, что не пью, не даю лишнего повода мужу выпить, но теперь поняла, что он на это не смотрит, т.е. я не пью и это "естественно и нормально", как и то, что он может себе это позволить...
Это пустая трата времени. Я когда бросила курить, думала своим примером подтолкну и мужа. По началу он подшучивал, мол через два дня снова закуришь. Через неделю стал дома курить меньше (дома - это на балконе, в квартире мы никогда не курили) и мне даже показалось, что курит меньше, но снова - нет. А сейчас курит, как и курил, но меня это ваще не цепляет. Только ругаюсь, чтобы балконную дверь закрывал. С алкоголем такая же фигня. И по-моему пить стал больше. Я ему поставила условие : выпил - не разговаривай со мной. Вот и сегодня вернулся бухой. Походит, походит в тишине и приходит ко мне мозг выносить. Видит , что я не реагирую и идет в свой угол к своему телевизору.
Последнее время все это у меня вызывает только жалость. Вижу как утром помятый и не выспавшийся идет на работу и жалею, потому что сам себя до этого доводит. Но я молчу. Это его жизнь и пусть делает с ней что хочет.
Сама себе удивляюсь . Обычно реагировала по другому (упреки , скандалы ....).
А сейчас вижу, что сама меняюсь в лучшую сторону, улучшился цвет лица, худею, занимаюсь спортом, читаю книги и ваще мне хорошо. И я уже не хочу в ту прокуренную жизнь с кашлем по утрам и головной болью с бодуна :vomit:.
Во, разошлась :D

Всем привет .помогите не могу найти где нужно отмечаться (

В 100- дневке , но ничего не понимаю.. какие отчеты , какие таблицы.. писать капитану пробывала , но нет возможности.. ограничен доступ. Не бываю тут , видимо надо что бы меня отчислили , но это - 1 человек из команды ( если я правильно понимаю) , не хочу подвести.

Уважаемые участники!​

Прошу любить и жаловать!!! Gentlemen !!!
Василий, любезно согласился принять участие в организации работы стодневки :)

novosti_st.jpg

УРАААААА!!!! @Gentlemen, я тебя поздравляю!!! :dance: :wavespin: :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread