100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кто живой?! :rolleyes:
Я. Почти.
Всем доброго вечера:kiss:
Я по-прежнему не употребляю ни сигареты ни алкоголь:)
Скажу я вам, скука смертная:( Ничего не радует и делать при этом ничегошеньки не хочется. Запал пропал, наступили серые мрачные будни. Кто научился справляться, самое время вам выступить:help:

Я. Почти.
Всем доброго вечера:kiss:
Я по-прежнему не употребляю ни сигареты ни алкоголь:)
Скажу я вам, скука смертная:( Ничего не радует и делать при этом ничегошеньки не хочется. Запал пропал, наступили серые мрачные будни. Кто научился справляться, самое время вам выступить:help:
Привет, первый месяц самый трудный. Все проблемы нужно отложить на потом, не принимать никаких важных решений. Нельзя быть голодной, очень нежелательно уставать. Употреблял все, что любил ( или раньше любила) фильмы, книги, рукоделие, спорт, что тебе по душе. Хорошо побольше общаться с теми, кто тоже на пути к трезвости. Буль побольше на форуме.

Привет, первый месяц самый трудный. Все проблемы нужно отложить на потом, не принимать никаких важных решений. Нельзя быть голодной, очень нежелательно уставать. Употреблял все, что любил ( или раньше любила) фильмы, книги, рукоделие, спорт, что тебе по душе. Хорошо побольше общаться с теми, кто тоже на пути к трезвости. Буль побольше на форуме.
У меня защита диплома в начале июня. Не отложишь:D

Ну так тебе есть чем заняться. Только расслабляйся чем- то другим- сенной ванной, спа салон, сама сделай
Тебе есть чем заняться, только раслабляйся чем- нибудь другим .сенная ванна, салон, сама маски поделай из того что под руками, музыку любимую включил, вконце концов выспись.

Вечер добрый. Уффф. Рабочему дню конец.
Видела по телеку рекламу пива, во рту тут же появился его вкус. Рекламировали нулевку. Но пива захотелось.
Жду пятницу, пытаюсь придумать, что меня может ждать интересного пятницы вечера без пива. Пока не знаю, но искусственно поддерживаю интерес к пятнице.))
И если кто-то успел подумать, что я забыла про нашего админа @Sergey, то сообщаю. Невозможно забыть про создателя, ибо создатель всегда с нами, в нашим сердцах и душах. Да прибудет в дом его вечер, а за ним ночь, а за ним утро. И вся эта круговерть да не окончится пока живо дело его правое.:cool:

Ну так тебе есть чем заняться. Только расслабляйся чем- то другим- сенной ванной, спа салон, сама сделай

Тебе есть чем заняться, только раслабляйся чем- нибудь другим .сенная ванна, салон, сама маски поделай из того что под руками, музыку любимую включил, вконце концов выспись.
Я ж говорю, не хочется ничего. Как депресс как-будто, только отчаяния нет. Похоже не готова была я отказываться от алкоголя, рано ещё.

Я ж говорю, не хочется ничего. Как депресс как-будто, только отчаяния нет. Похоже не готова была я отказываться от алкоголя, рано ещё.
А сколько длится твоя депрессия?

Ну не может ничего вообще не интерисовать- пошарься в интернете, почитай про то что любил. Пойди купи клубники или мороженое. Гони эти мысли про дипрессию. Это после месяца пройдёт потихоньку, развиднется. Потерпи немножко, оно пройлет

А сколько длится твоя депрессия?
Она у меня была последние полгода перед отказом от сигарет. После отказа она как-будто бы исчезла. Было хорошо, эмоциональный подъем. Вот тут на радостях я и решила от алкоголя тоже отказаться. В первые пару дней была тяга. Потом прошло и сегодня что-то тоскливо стало. Скучно и грустно. Хотя поводов для этого нет.

Похоже не готова была я отказываться от алкоголя, рано ещё.
1349191183.jpg

Я табличку немного подправил, а то совсем расползлась (после того как кто то накосячил)...Для настройки доступа зайди под учеткой гугл вверху справа настройка доступа и дальше как пожелаешь ограничить
Сереж, спасибо за формат, здорово получилось! Если кто ещё накосячит, будешь помогать?! Спасибо, что пояснил, что к чему, я попробовала у меня не получается, наверное потому, что не я таблицу создавала. Надо скопировать то, что уже есть...

Prizzma, если она у тебя только началась, то даже не паникуй. Расслабь разум, любому человеку нужны подъемы и депрессии. Нельзя быть постоянно на кураже, нервная система не справится и мозг двинется. )) ты сейчас находишься внизу синусоиды, жди скоро пойдешь вверх. И запланируй чего нить реальное сделать на ближайшее время, то чего давно хотела сделать, что то рутинное. Ну там кладовку перебери.))

Вечер добрый. Уффф. Рабочему дню конец.
Видела по телеку рекламу пива, во рту тут же появился его вкус. Рекламировали нулевку. Но пива захотелось.
Жду пятницу, пытаюсь придумать, что меня может ждать интересного пятницы вечера без пива. Пока не знаю, но искусственно поддерживаю интерес к пятнице.))
@Yandex_ru, cходи в кино, в театр, на концерт, в музей. Спортзал, бассейн тоже вариант. Куда угодно, но дома не сиди.
И если кто-то успел подумать, что я забыла про нашего админа @Sergey, то сообщаю. Невозможно забыть про создателя, ибо создатель всегда с нами, в нашим сердцах и душах. Да прибудет в дом его вечер, а за ним ночь, а за ним утро. И вся эта круговерть да не окончится пока живо дело его правое.:cool:
Ты погляди, не забыла, какая упорная! ;) А я забыла :eek: но вторю уже по традиции - да прибудет, да не окончится, Аминь! :thumbsup:

Последнее редактирование:
Много писала и все удалила. Короче ладно. Не парьтесь. Пить не буду. Курить тоже. Всем пока, я ушла.
Ай молодца. Принемая такое решение, ты вселчешь надежду и нам.

Как это не готова? Не готова больше не вливать с горло отраву? Не готова подвергать риску своих будущих деток? Хочешь коцать алкоголем яйцеклетки? Держись, не сдавайся, борись. Это минутное, просто перетерпи. Пойди пресс покачай, от стены поотжимайся. Просто разозлись на чёрта, который тебя спецом провоцирует, ему же нужна твоя душа. Не убивай себя медленно, запивая самообман ядовитым зельем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread