100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, вы меня вдохновляете))) Хочу-хочу-хочу :p
Желания надо исполнять:p, а то самореализации хватать не будет, появляются неудовлетворенность собой, и человек пускается во все тяжкие:eek:, поэтому если хотим - то рожаем:kiss:

Доброе утро самая классная безалкогольная компания:kiss:Всем хорошего настроения и отличной начала новой недели!:kiss:
27170251b51dfbbbc3e9c2f1229ae4f7.jpg
belka_50254824_orig_.jpg

всем привет. а у меня стоматит...больно то как. и ещё все мне говорят, почему ты такая грустная? вот с чего они это взяли....достали блин...злюсь. хотя я в нормальном настроении хожу. и ещё вопрос...еда и в правду такая вкусная...ем и не могу остановиться. когда это пройдет?

Девчонки рожайте деток. Я вот не родила третьего, побоялась (вернее поосторожничала), теперь очень жалею... сейчас бы ребенку было 15 лет.

всем привет. а у меня стоматит...больно то как. и ещё все мне говорят, почему ты такая грустная? вот с чего они это взяли....достали блин...злюсь. хотя я в нормальном настроении хожу. и ещё вопрос...еда и в правду такая вкусная...ем и не могу остановиться. когда это пройдет?
Привет, @Элен2009, пища будет вкусной всегда, поэтому надо бдить и не переедать, иначе можно здорово прибавить. Не зря на форуме народ в стодневках худеет и дневники похудения заводит. И еще, эмблемку замени на новый формат.

Доброе утро самая классная безалкогольная компания:kiss:Всем хорошего настроения и отличной начала новой недели!:kiss:
Посмотреть вложение 190727 Посмотреть вложение 190728
Привет любителю поцелуйчиков! :thumbsup: Не могу не ответить взаимностью :kiss:

:witch: Предлагаю к обсуждению (с капитаном согласовано):
Уважаемые участники самой классной безалкогольной компании (а что? мне понравилось) давайте выберем группу поддержки и назначим:
1)дежурных по подбору и размещению картинок мотиваторов - 1 раз в день;
2) дежурных по размещению информации по теме стодневки - 1 раз в день;
3) информатора для размещения интересных новостей вне темы - 1 новость в день;
4) осведомителя для сообщения об интересном на нашем сайте - 1 новость в день.
и другое по вашим предложениям.
Инициатива приветствуется.:)
Самым активным и инициативным будет конфетка (подарю подарочек лично от себя на сумму до 500 эскудо на выбор)! :cool:

Последнее редактирование:
:witch: Предлагаю к обсуждению (с капитаном согласовано):
Уважаемые участники самой классной безалкогольной компании (а что? мне понравилось) давайте выберем группу поддержки и назначим:
3) информатора для размещения интересных новостей вне темы - 1 новость в день;:cool:
Готова взяться за тему номер 3.))

ТОП-10 знаменитостей, родивших после 35 лет.
1.Знаменитая поп-звезда Мадонна родила в 36 лет дочь Лурдес, а через пять лет подарила своему мужу Гаю Ричи сына.

2. Джоди Фостер родила первого сына в 36 лет, а второго - в 39.
3. Джулия Робертс родила двойняшек в 37 лет.
4. Виктория Бэкхем в возрасте 37 лет родила долгожданную дочь своему мужу Дэвиду. У звездной пары уже было три сына: Бруклин, Ромео и Круз.
5. В 2008 году Дженнифер Лопес стала впервые мамой в 38 лет, родив своему супругу двоих детей – сына Макса и дочь Эмму.
6. Знаменитая Николь Кидман в браке с Томом Крузом так и не смогла родить ребенка. После развода с Томом, Кидман вышла замуж за Кита Урбана и в 40 лет родила долгожданную дочку.
7. Ким Бессинджер родила в 41 год дочь от Аллека Болдуина.
8. Сальма Хайек в 41 год родила дочь, которую назвали Валентина Палома Пино. Это был первый ребенок для актрисы.
9. Звезда популярного сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс родила близнецов. Актрисе на тот момент было 45 лет.
10. Холли Берри давно мечтала о ребенке. Однако, несмотря на все усилия, ее усилия были неудачны. Однако встретив мужчину, который был моложе на 9 лет, ее мечта стала реальностью. В 42 года Холли родила дочку Налу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread