100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не настаиваю, но так красиво красовались дни прожитые без алко у тебя в подписи и не надо никаких разьяснений никому давать. 10 лет - это так впечатляет! А вопросы будут.
Спасибо, Miki :)
Кому интересно, спросят) Я же не против общения. Это мне сейчас нужно ...

Я кстати сына всегда второго хотела))). И вот совсем недавно вдруг дочку :rolleyes: Тоже думала, что уже поздно... мне кажется, мне сейчас прям надо ляльку))). Посмотрела профиль Аняхи))), она меня вдохновила.
Аняха, повторяюсь, ты .. ты.. ты умничка :)
А почему считаешь что поздно?

Я не настаиваю, но так красиво красовались дни прожитые без алко у тебя в подписи и не надо никаких разьяснений никому давать. 10 лет - это так впечатляет! А вопросы будут.
Он словосочетание "поставить счетчик" боиться:oops:, может ему так легче общаться;)

Ага, очень боюсь :D
И не хочу этой рекламы ...
В общении не вижу проблем и без счетчика))
Счетчик счетчику рознь, видимо 90 -ые иногда дают о себе знать, некой ностальгирующей волной:D, хотя это не реклама, и для многих это является стимуляции, в сентябре было бы ровно 6 лет как я не пью спиртно, выпила на нг шампусика и пришлось обнулить свой счетчик, жалею ли я? Нет, у меня никогда не было зависимости, просто бросала для себя, не хотела раньше времени стариться:D

Какая ты молодец! Тоже хочу дочку)))
Давай вместе пойдем за дочками. Вот пройдем 100 дневку и пойдем ))). Трезвые омолодившиеся.
И еще кого нибудь с собой возьмем...может админа @Sergey, а то он грустный какой то последнее время.

Давай вместе пойдем за дочками. Вот пройдем 100 дневку и пойдем ))). Трезвые омолодившиеся.
И еще кого нибудь с собой возьмем...может админа @Sergey, а то он грустный какой то последнее время.
Точно, админа берите, веселее будет

Всем, привет! С началом трезвой недели!:)

bac72f64c357cbb89c0daaaaa23c9918729882c6.jpg

Привет! Я так в принципе не считаю. По своим силам просто сужу))) Ща курить-пить брошу и вперед)) :witch:
Постоянно какие то "но", "если бы"... а жизнь тем временем проходит.
У меня тоже так было "какие то но" , но честно сказать устала немного, до пенсии далеко, за отпуск не отдохну, самое подходящее декрет, какая красота, да ещё и девочка, поистине счастье, вот с мужем думаем, а не замахнуться ли на третьего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread