Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Я не настаиваю, но так красиво красовались дни прожитые без алко у тебя в подписи и не надо никаких разьяснений никому давать. 10 лет - это так впечатляет! А вопросы будут.
Я кстати сына всегда второго хотела))). И вот совсем недавно вдруг дочку Тоже думала, что уже поздно... мне кажется, мне сейчас прям надо ляльку))). Посмотрела профиль Аняхи))), она меня вдохновила.
Аняха, повторяюсь, ты .. ты.. ты умничка
Я не настаиваю, но так красиво красовались дни прожитые без алко у тебя в подписи и не надо никаких разьяснений никому давать. 10 лет - это так впечатляет! А вопросы будут.
Счетчик счетчику рознь, видимо 90 -ые иногда дают о себе знать, некой ностальгирующей волной, хотя это не реклама, и для многих это является стимуляции, в сентябре было бы ровно 6 лет как я не пью спиртно, выпила на нг шампусика и пришлось обнулить свой счетчик, жалею ли я? Нет, у меня никогда не было зависимости, просто бросала для себя, не хотела раньше времени стариться
Давай вместе пойдем за дочками. Вот пройдем 100 дневку и пойдем ))). Трезвые омолодившиеся.
И еще кого нибудь с собой возьмем...может админа @Sergey, а то он грустный какой то последнее время.
Давай вместе пойдем за дочками. Вот пройдем 100 дневку и пойдем ))). Трезвые омолодившиеся.
И еще кого нибудь с собой возьмем...может админа @Sergey, а то он грустный какой то последнее время.
Привет! Я так в принципе не считаю. По своим силам просто сужу))) Ща курить-пить брошу и вперед))
Постоянно какие то "но", "если бы"... а жизнь тем временем проходит.
Привет! Я так в принципе не считаю. По своим силам просто сужу))) Ща курить-пить брошу и вперед))
Постоянно какие то "но", "если бы"... а жизнь тем временем проходит.
У меня тоже так было "какие то но" , но честно сказать устала немного, до пенсии далеко, за отпуск не отдохну, самое подходящее декрет, какая красота, да ещё и девочка, поистине счастье, вот с мужем думаем, а не замахнуться ли на третьего?