100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, что нашла.
Вред спиртного для организма.

Алкоголь уничтожает печень, сердце, половую систему, мозг. Многие посчитают, что я преувеличиваю. Когда человек выпивает спиртное, то часть его попадает в кровь, поэтому эритроциты, которые транспортируют кислород в организм, слипаются в одну большую гроздь, так как спиртное уничтожает их смазку (поэтому они не скользят, а слипаются). В результате эта гроздь эритроцитов забивает капилляр, и кислород не проходят к нейрону мозга, и он гибнет. Когда погибает сотни тысяч нейронов, человек обретает так называемую расслабленность и забывает обо всех проблемах.

Также алкоголь может стать причиной закупорки сосудов, что приводит к возникновению аневризмы (приводит к опасным последствиям для мозга - геморрагический инсульт). Смерть в результате такого инсульта в 80% случаях, а выжившие становятся растениями. Знаменитый цирроз печени возникает из-за чрезмерного употребления спиртного. Также ежегодно страдают более 700 тысяч человек в России от болезней связанных из-за алкоголя. Доказано, что алкоголь может сократить жизнь до 20 лет.
http://jd-sport.ru/fitness-article/vred-ot-alkogolya

Дорогие участники, как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому я примчалась поздравить вас с красивыми и круглыми датами. Очень приятно смотреть на ваши успехи! С уважением!
@багира черная, @rolik - 144 дня
@Богдана, @Legend - 77 дней
@Мария Юрьевна - 90 дней
@legioner01 - 30 дней
@Элен2009 - 20 дней
@ofelia_o_nimfa, @rastofor - 15 дней
@vadim7474 - 14 дней
@Yandex_ru - 11 дней
@Prizzma - 10 дней
И я присоединяюсь! :oops:

6929c4594e34741dc1e0738abea13a98.PNG

Дамам - цветы!

3afbfaf4cd_1000.jpg

Кавалерам - мороженое))))))))))))

original.png

Дорогие участники, как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому я примчалась поздравить вас с красивыми и круглыми датами. Очень приятно смотреть на ваши успехи! С уважением!
@багира черная, @rolik - 144 дня
@Богдана, @Legend - 77 дней
@Мария Юрьевна - 90 дней
@legioner01 - 30 дней
@Элен2009 - 20 дней
@ofelia_o_nimfa, @rastofor - 15 дней
@vadim7474 - 14 дней
@Yandex_ru - 11 дней
@Prizzma - 10 дней
Спасибо.
За это нужно выпить:smile_coffee:

Отметьте пожалуйста в табличке, я на даче с телефона не получается.

Я не пью не курю йогой занимаюсь
Жизнь здоровую веду, правда, я стараюсь
Холдильник, друг ты мой, ночью запираю
И бегу я в парк быстрей жир там свой сгоняю.:)

Это я так извиняюсь, что активно не участвую в стодневке:oops:

Доброе утро! :kiss:

Все знают, что алкоголикам повода не надо))) праздник каждый день)))
Праздники в честь которых мы сегодня остаемся трезвыми))):

Все праздники на сегодня :)

Последний звонок (Россия) :luggle:
День Африки (Международный)
День рождения Будды (Таиланд)*
День рождения Будды (Южная Корея)*
День рождения Будды (Южная Корея)*
Международный день пропавших детей (Международный)
День филолога (Украина)
День филолога (Россия) :cloud:

День памяти (США)*
Национальный день пропавших детей (США)
День освобождения Африки (Африканские страны):thumbsup:
День майской революции (Аргентина):starwars:
День первого национального правительства (Аргентина):angel:
День освобождения (Ливан):thumbsup:
День молодежи (Босния и Герцеговина):showoff:
День освобождения - День независимости (Иордания):thumbsup:
День революции (Судан):starwars:
День государственного гимна (Венесуэла):dance:
Духов день (Западное Христианство)*:autodafe:
Национальный день степа (США):wavespin:
Глобальный день Планкинга (Глобальный) :rofl:
Планкинг (также известный как Лицом вниз) — флешмоб-занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках, на бордюрах. Ваш напарник в это время должен вас снимать на камеру.
3.jpg

Праздник конец весны (Великобритания)*:inlove:
День Евангелие (Палмерстон, Острова Кука):angel:
День гордости Гиков (Глобальный):smug:
Праздник был установлен в 2012 году правительством страны в преддверии 850-летнего юбилея со дня рождения Чингисхана, определённого как первые сутки первого зимнего месяца по традиционному монгольскому лунному календарю.
Национальный день барбекю (США)*:smile_coffee:
Национальный день вина (США) :thumbdown:
Национальный день гамбургера и чизбургера (США)*:thumbdown:
День рождения Джефферсона Дэвиса (Миссисипи, США)*:smoke:
Джефферсон Финис Дэвис (англ.Jefferson Finis Davis, 3 июня18086 декабря1889) — американский военный и политический деятель, первый и единственный президентКонфедеративных Штатов Америки во время Гражданской войны в США.
Национальный день обеда запакованного в пакет (США) :eek:
День полотенца (Англия) :D

* - Дата праздника для 2015 года

Пей - не хочу! А мы и не хотим!!!:p

Последнее редактирование:
Отметьте пожалуйста в табличке, я на даче с телефона не получается.

Я не пью не курю йогой занимаюсь
Жизнь здоровую веду, правда, я стараюсь
Холдильник, друг ты мой, ночью запираю
И бегу я в парк быстрей жир там свой сгоняю.:)

Это я так извиняюсь, что активно не участвую в стодневке:oops:
Маладэц!!! Галочку поставили)))

Матвей Собакин, привет!

40 дней сегодня другу Димке .
А меня Бог миловал и вам того же желаю . Не торопитесь туда. Не надо. Был я там. Ничего там нет хорошего и плохого тоже. Нет там вообще ничего. Только страшная пустота.
Спасибо, Матвей.
Грустно. На самом деле это один из сильнейших мотиваторов, чтобы не пить... Нам всем надо помнить, что алкоголизм - неизлечимая и смертельная болезнь. Это не дурная привычка и не раздолбайство.. с этого всё начинается, а потом омут.. дно.. the end.
Думаю у каждого из нас есть близкие и знакомые которые ушли из жизни из за алкоголя.
Чтим. Помним. Соболезнуем. Не пьем.

А как бороться с 'доброжелателями', которые настойчиво рекомендуют срочно выпить, чтобы характер улучшить?
Да никак, надо перетерпеть, сами отстанут. Главное, не показывать эмоций. Я на прошлой стодневке такого понатерпелась от друзей, и психовала, и ругалась, и просила по хорошему не мучать меня- бесполезно. Пришлось прекратить общаться с самыми твердолобыми( до сих пор, кстати, не общаюсь). В этот раз я сказала, что просто сошла с ума, :Dпо смеялась вместе с ними над всякими шутками-джамшутками, типа, кто не курит и не пьёт и тд. На все, что они говорили я кивала головой и соглашалась. И, о чудо, от меня отстали и разговор перешёл в другое русло. А на следующих посиделках даже не поднимался этот вопрос. Не интересно стало, я ж не реагирую, не спорю, не оправдываюсь. Так что, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие.

Эрнест, привет! :) Сказала своей подруге, что лето точно не буду пить. Она: а как мы с тобой отдыхать поедем?:eek: А на дачу как ты ко мне приедишь? :eek:
Во, до какой степени дожили, не знаем что делать без алко:unsure:
А я бы сообразил, что с тобой сделать без алко;):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: