100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

....ты же знаешь, как они много для меня значат, но я решил тебе сделать подарок :smug:
images (5).jpeg

Я тут кое что про нашего хитрого @Igors Игоря понял :smug:
IMG_20250210_125535_832.jpg

Мужчины, которые гуляют с собакой, имеют в три раза больше шансов заинтересовать девушку. Прогулка с питомцем делает мужчину более привлекательным и открытым для общения. Это отличный способ завести новые знакомства и провести время на свежем воздухе.

Посмотреть вложение 2129606
Мужчины, которые гуляют с собакой, имеют в три раза больше шансов заинтересовать девушку. Прогулка с питомцем делает мужчину более привлекательным и открытым для общения. Это отличный способ завести новые знакомства и провести время на свежем воздухе.
У меня бОльшая часть знакомых в новом микрорайоне это собачники 😂

Посмотреть вложение 2129606
Я на всю жизнь запомнила парня, у которого большая собака жила в своей отдельной комнате 😆

А я тут решила поменьше хлеба есть и заодно понемногу из излишков хлеба сухарики сушить на дачу... Посушила и почти все слопала за 2 дня 🤣

Решила кому эту горстку сухариков оставлять и доела всё 🤣 классно я меньше хлеба съела 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу