100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А мой в детстве любил играть в пиратов и требовал: дайте рома!
Я с подружками тоже так играла.
А когда в "дочки-матери" играли, папа у нас всегда был пьющий и курящий😆 Жили в общаге, там на лестничной площадке всегда можно было найти пустые бутылки и бычки, аксессуары для игры в папу.

А мой в детстве любил играть в пиратов и требовал: дайте рома!
Мама рассказывала, когда мы в Ростовскую область ехали к бабушке с дедушкой на поезде, проезжая винный магазин, я крикнул в окно: "Хочу вина!" :facepalm:Родителям так неудобно стало перед пассажирами... :oops:

Ну, и у нас такое бывает, но, крайне редко, стараемся всегда что-то к чаю покупать... сегодня вот аж два вида печенья... :facepalm::D
Муж на днях сказал, что мечтает открыть шкафчик на кухне, а там: прянички с начинкой, конфетки, шоколадки, зефирки. Короче, чтобы был полный шкаф разных сладостей. Я обычно что-то одно покупаю на день-два максимум. Вот думаю, какие мелкие у него мечты :giggle:

Выгорание на работе ещё может быть, щас эта многозадачность сраная мозги разрывает напрочь. Симптомы такие же примерно, как у дисперсивных. Если есть возможность в отпуск пойти, лучше воспользоваться. А ты к психологу ходил или тебе невролог просто таблетки выписал? Какое расстройство- то ГТР и депрессивное? Ты мож писал уже, но я не видела, извиняюсь🤦‍♀️
Больше ГТР.
Ходил к психотерапевту/психиатру , кандидату медицинских наук.
Сказал, можно попить антидепрессанты, если все симптомы не уйдут, то можно заняться психотерапией.
Пробный сеанс психотерапии провели, я ничего не вынес полезного, одна болтовня, то, что я и сам знаю.

kiddy_bee_2.gif

Добрый день, пухлые шмели!

Сегодня, 10 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Nika B - 155 дней
@Natali2023 - 470 дней
@RZH2 - 6 лет 1 месяц

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• День дипломатического работника
  • День рождения утюга
  • День памяти А.С. Пушкина
  • День домового
  • Ефремов день
  • Международный день борьбы с эпилепсией
  • День очистки компьютера
  • День пирожного с сырным кремом
  • Всемирный день зернобобовых культур
  • День рассматривания лиц
  • День зонтика
Именины отмечают Федор, Теодор, Леонтий, Игнат, Егор, Георгий, Вольдемар, Владимир, Варфоломей, Ольга.
Спасибо, Вова Stickers-Lovers5

Муж на днях сказал, что мечтает открыть шкафчик на кухне, а там: прянички с начинкой, конфетки, шоколадки, зефирки. Короче, чтобы был полный шкаф разных сладостей. Я обычно что-то одно покупаю на день-два максимум. Вот думаю, какие мелкие у него мечты :giggle:
Ну, нормальный муж же! 1lis37
Я бы тоже от всего этого не отказался каждый день... :giggle:

Я тут кое что про нашего хитрого @Igors Игоря понял :smug:
Посмотреть вложение 2129606
Мужчины, которые гуляют с собакой, имеют в три раза больше шансов заинтересовать девушку. Прогулка с питомцем делает мужчину более привлекательным и открытым для общения. Это отличный способ завести новые знакомства и провести время на свежем воздухе.
Я думала он женат1lis37

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу