Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Вечер добрый, друзья-товарищи вставшие на путь познания, и всепознающий, который год, админ наш @Sergey.
Как общее настроение? Какие чувства новые посетили вас?
Лично я думаю, что одно пиво в выходной очень трагично, так как с этого все и начинается. И не стОит меня убеждать, что 1 бутылочка пива в выходной даже полезна. Лично для меня даже запах алкоголя вреден.
Эрнест, привет! Сказала своей подруге, что лето точно не буду пить. Она: а как мы с тобой отдыхать поедем? А на дачу как ты ко мне приедишь?
Во, до какой степени дожили, не знаем что делать без алко
Эрнест, привет! Сказала своей подруге, что лето точно не буду пить. Она: а как мы с тобой отдыхать поедем? А на дачу как ты ко мне приедишь?
Привет, непьющие люди!
40 дней сегодня другу Димке .
А меня Бог миловал и вам того же желаю . Не торопитесь туда. Не надо. Был я там. Ничего там нет хорошего и плохого тоже. Нет там вообще ничего. Только страшная пустота.
Вечер добрый, друзья-товарищи вставшие на путь познания, и всепознающий, который год, админ наш @Sergey.
Как общее настроение? Какие чувства новые посетили вас?
Улыбнула картинка. Печально только, что так и есть. А еще меня убивает, что не употребляющие люди должны оправдываться перед пьющими, будто они в чем то виноваты они.