100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый, друзья-товарищи вставшие на путь познания, и всепознающий, который год, админ наш @Sergey.
Как общее настроение? Какие чувства новые посетили вас?

Лично я думаю, что одно пиво в выходной очень трагично, так как с этого все и начинается. И не стОит меня убеждать, что 1 бутылочка пива в выходной даже полезна. Лично для меня даже запах алкоголя вреден.
Вот, вот. Я тоже так думаю, не успеешь оглянуться как бутылочка начинает превращаться в 2, 3, 5 и т.д.

пиздец-Комиксы-личное-Русские-144194.jpeg
На работе зашел разговор про пиво,сказал что без алкоголя в сто раз круче и интереснее реакция сослуживцев

Эрнест, привет! :) Сказала своей подруге, что лето точно не буду пить. Она: а как мы с тобой отдыхать поедем?:eek: А на дачу как ты ко мне приедишь? :eek:
Во, до какой степени дожили, не знаем что делать без алко:unsure:

Эрнест, привет! :) Сказала своей подруге, что лето точно не буду пить. Она: а как мы с тобой отдыхать поедем?:eek: А на дачу как ты ко мне приедишь? :eek:
Вот вот, тоже самое...:eek:

Вот, вот. Я тоже так думаю, не успеешь оглянуться как бутылочка начинает превращаться в 2, 3, 5 и т.д.
Полностью поддерживаю. Думаю, что все алкоголики так и начинали - бутылочка пива по выходным, потом 2, потом и пиво среди недели...

У меня еще прозаичнее. Теперь все на работе думают, что я беременна. И фиг их разубедишь.

Привет, непьющие люди!

40 дней сегодня другу Димке .
А меня Бог миловал и вам того же желаю . Не торопитесь туда. Не надо. Был я там. Ничего там нет хорошего и плохого тоже. Нет там вообще ничего. Только страшная пустота.​

Дразнилка :mstickle:

Вечер добрый, друзья-товарищи вставшие на путь познания, и всепознающий, который год, админ наш @Sergey.
Как общее настроение? Какие чувства новые посетили вас?
Привет тебе, стоднепрославляющаяадминадеваЯна! и вместе с тобой привет всезнающему и вездесущему нашему админу @Sergey!
Посмотреть вложение 191294 На работе зашел разговор про пиво,сказал что без алкоголя в сто раз круче и интереснее реакция сослуживцев
Улыбнула картинка. Печально только, что так и есть. А еще меня убивает, что не употребляющие люди должны оправдываться перед пьющими, будто они в чем то виноваты они.
Во народ, не понимает, что под алкоголем столько интересного и жизнь мимо них проходит.

можно что- то вкусное приготовить, сходить на отдыхе куда- то, выспаться, спа и т.д. а то отдых у некоторых - на море были, моря не видели.

Дорогие участники, как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому я примчалась поздравить вас с красивыми и круглыми датами. Очень приятно смотреть на ваши успехи! С уважением!
@багира черная, @rolik - 144 дня
@Богдана, @Legend - 77 дней
@Мария Юрьевна - 90 дней
@legioner01 - 30 дней
@Элен2009 - 20 дней
@ofelia_o_nimfa, @rastofor - 15 дней
@vadim7474 - 14 дней
@Yandex_ru - 11 дней
@Prizzma - 10 дней

Дорогие участники, как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому я примчалась поздравить вас с красивыми и круглыми датами. Очень приятно смотреть на ваши успехи! С уважением!
@Мария Юрьевна - 90 дней
@legioner01 - 30 дней
@Элен2009 - 20 дней
@vadim7474 - 14 дней
@Yandex_ru - 11 дней
@Prizzma - 10 дней
Спасибки, мур, мур, очень приятно

@Мария Юрьевна - 90 дней
@legioner01 - 30 дней
@Элен2009 - 20 дней
@vadim7474 - 14 дней
@Yandex_ru - 11 дней
@Prizzma - 10 дней
О, у нас новый молодой появился. Будет кому за йогуртами бегать. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: