100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Miki
Всем ЗДАААРОВО!!!!!!! С Добрым утром друзья !!!!
33472221_6af7aab99a6caf9ee7fb09c7b3f5d763_800.jpg

Этанол, этиловый спирт – это и есть алкоголь. И когда этанол попадает в нас, то он разносится по крови ко всем важным органам и под его воздействием все рушится, и в первую очередь – нервная система (головной мозг) и сердечно-сосудистая система. Даже если вы просто будете выпивать по выходным бутылочку пива, то это способно привести к появлению тромбов в сосудах, диабету, слабым мышцам, усохшему головному мозгу, ослабленным почкам, раздутой печени, импотенции, язве желудка. И это только примерный перечень. Последствий может быть и больше. И если вы уж взялись за алкоголь, то вам придется платить своим здоровьем за то, что вы его пьете. Не думайте, что это останется безнаказанным.
Не-пей-пиво.png

В первую очередь алкоголь оказывает разрушительное воздействие на мозг. Это можно заметить невооруженным глазом, если посмотреть на человека, который употребил алкогольный напиток. У такого человека замедляется реакция, заплетаются ноги, затуманивается зрение, он путается в словах и у него наблюдаются провалы в памяти. Все перечисленные реакции появляются после приема нескольких доз алкогольных напитков, и способны быстро исчезнуть, если человек перестанет пить алкоголь. Но если пить алкоголь часто и в больших дозах, то вредное воздействие на клетки головного мозга можно заметить даже после того, как уже закончилось действие алкоголя на организм. И чем человек слабее в плане здоровья, чем он более молодой, тем большее воздействие оказывает на него алкоголь.
Алкоголь-разрушает-мозг1.png

Кто маладэссс, я маладэссс.....:giggle:
И ты тоже. Не пьешь, отметился в табличке! А то есть участники как малые дети. В группу записались, правила почитали и как девы красные все забыли. Вот и бегай за ними и уговаривай "Отметься пожалуйста"... чё попало :thumbdown:

Miki, мне кажется, что это не самая аргументированная статья о вреде алкоголя :D
Цитирую ... "Даже если вы просто будете выпивать по выходным бутылочку пива, то это способно привести к появлению тромбов в сосудах, диабету, слабым мышцам, усохшему головному мозгу, ослабленным почкам, раздутой печени, импотенции, язве желудка"
Неужели все так трагично после одной бутылки пива в выходной? :eek:

И ты тоже. Не пьешь, отметился в табличке! А то есть участники как малые дети. В группу записались, правила почитали и как девы красные все забыли. Вот и бегай за ними и уговаривай "Отметься пожалуйста"... чё попало :thumbdown:
Я уже одну стодневку прошел. Что такое дисциплина помню.:) Так что я с Вами;)

Miki, мне кажется, что это не самая аргументированная статья о вреде алкоголя :D
Цитирую ... "Даже если вы просто будете выпивать по выходным бутылочку пива, то это способно привести к появлению тромбов в сосудах, диабету, слабым мышцам, усохшему головному мозгу, ослабленным почкам, раздутой печени, импотенции, язве желудка"
Неужели все так трагично после одной бутылки пива в выходной? :eek:
Ох, забыла ссылку кинуть на первоисточник. http://sitesovety.ru/vred-alkogolya-na-organizm.html
Алкоголь-убивает-700-тысяч-россиян-ежегодно.png

Лично я думаю, что одно пиво в выходной очень трагично, так как с этого все и начинается. И не стОит меня убеждать, что 1 бутылочка пива в выходной даже полезна. Лично для меня даже запах алкоголя вреден.

Лично я думаю, что одно пиво в выходной очень трагично, так как с этого все и начинается. И не стОит меня убеждать, что 1 бутылочка пива в выходной даже полезна.
Бука ... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: