Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Меня мама мелкого тоже к соседям отправляла, пока на работе была, а те мне, оказывается, чуть винца капнут, а я и танцую... мама как узнала, сразу в детский сад меня отдала
Я тут кое что про нашего хитрого @Igors Игоря понял Посмотреть вложение 2129606
Мужчины, которые гуляют с собакой, имеют в три раза больше шансов заинтересовать девушку. Прогулка с питомцем делает мужчину более привлекательным и открытым для общения. Это отличный способ завести новые знакомства и провести время на свежем воздухе.
Время на свежем воздухе это да . Мой собак , это своего рода доктор ,
хочешь не хочешь а гулять идёшь .
Другое мимо рано утром и поздно вечером никакой романтики .
Но коммуникация с другими собачниками на районе 100% почти .
Время на свежем воздухе это да . Мой собак , это своего рода доктор ,
хочешь не хочешь а гулять идёшь .
Другое мимо рано утром и поздно вечером никакой романтики .
Но коммуникация с другими собачниками на районе 100% почти .
у кого тостер есть кто на вб брал , дайте мне рекомендацию . У меня есть тостер в деревне , получаются офигенно вкусно но он очень древний некрасивый , что то там вечно западает , дожжешься по итогу но понервничаешь , хочу домой сюда , Андрею утром мазать вкусным
у кого тостер есть кто на вб брал , дайте мне рекомендацию . У меня есть тостер в деревне , получаются офигенно вкусно но он очень древний некрасивый , что то там вечно западает , дожжешься по итогу но понервничаешь , хочу домой сюда , Андрею утром мазать вкусным