100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ,
Я где то в феврале тоже 20 дней не курила...муж расстроил и закурила блин.Так самое интересное..даже голова не закружилась, как будто вчера последний раз курила. Вот с февраля и качаюсь. Со стодневки вылетела, пару дней там побыла всего. Табекс начинала пить...жуть как плохо от него мне было..голова чумная
Вот вот... такая же история... С табексом держусь.. а без психованная злая... ну и как только какой нибудь стресс сразу... за сигарету...

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ,
Кать ты знаешь у меня так...не курю.бодрая,настроение хорошее, стоит покурить всё у меня падает настроение, начинается какая то паника, страхи. Все что угодно в голову лезет, все плохое, ничего хорошего. Да, я хочу курить, я заедаю сейчас это желание...НО...мне не страшно, у меня бьется спокойно сердце....я быстро засыпаю и крепко сплю всю ночь, я встаю в 6 утра легкой и свежей. Плюсов уже гораздо больше назвала вроде. И ещё....каждый срыв в последнее время доводил меня прям до истерики. такое отчаенье было,что столько держалась и сорвалась. Не хочу больше это переживать

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ,
Кать ты знаешь у меня так...не курю.бодрая,настроение хорошее, стоит покурить всё у меня падает настроение, начинается какая то паника, страхи. Все что угодно в голову лезет, все плохое, ничего хорошего. Да, я хочу курить, я заедаю сейчас это желание...НО...мне не страшно, у меня бьется спокойно сердце....я быстро засыпаю и крепко сплю всю ночь, я встаю в 6 утра легкой и свежей. Плюсов уже гораздо больше назвала вроде. И ещё....каждый срыв в последнее время доводил меня прям до истерики. такое отчаенье было,что столько держалась и сорвалась. Не хочу больше это переживать
У Тебя все получится) Давайте вместе держатся!!!! Это хорошо, что у тебя на психологическом фоне столько плюсов!!! И здоровье само говорит что все хорошо, что правильный выбор сделала!!! У меня конечно все по другому... ломка ехоооу... как блин наркоман... во сне снятся они родимые... мысли все о них... и психую .. ужас... Не нашла антизаменитель от этой отравы!!! Но мы сможем!!!! Ради себя ради детей будующих - настоящих ради окружающих и т.д....:D:D:D:D

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Кать сколько не куришь? Что нибудь пьешь успокоительное? И физически плохо тебе,да?

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Кать сколько не куришь? Что нибудь пьешь успокоительное? И физически плохо тебе,да?
С 1 мая... 11 дней... Пока помогает табекс... но депрессушка замучила.... срываюсь на родных... да блин еще и близкие не идеальны...но не про это... скоро закончу табекс.. и боюсь что опять сорвусь...
Физически не то что бы плохо, чувствую себя впринципи хорошо, нет не головных болей, ничего такого серьезного... как то знаешь не понятно.. как будто что то дорогое забрали... ничего не улыбает и не радует.... Но вспоминаю первые дни... так это вообще жесть была... Сначала какой то подъем моральный... а потом осознание, что никому это не нужно и все пофиг куришь ты или не куришь, соответственно мысли предательские сразу мозолят мозг...и без того оголодавший... Вот... как то так...:nah_disagree: Но ничего мы ж сможем!!!!!!! Я знаю;) :thumbsup:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Пью афабозол... и валерьянку... А вы? Знаю хорошие таблетки ATARAX /// но они очень сильные... хочу их попробовать,. Зависимость не вызывают.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Короче все сразу и пить бросать и курить!!!!!!! Как бы с ума не сойти:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
КатеринкаЯ,
Афобазол сегодня допила пачку...пока попробую ничего не пить. В моменты гнева и стресса карволол капаю себе капель 20...когда сердце выскакивает. И ощущения твои мне очень даже знакомы...чего то не хватает, что то дорогое отобрали. Пока вот не знаю как буду в компании себя чувствовать...близжайший праздник..у дочери выпускной в саду 27 мая

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
2SDPL2Sur8s.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)