100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообще ребят давайте поищем все вместе радости в жизни без выпивки! Ну и без сигарет.. кто не курит!!! Как можно почувствовать вкус жизни снова?????? :rolleyes:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Я собираю дома картину из страз... этим я могу отвлечься... но не сильно помогает... так как раньше и собирала и могла пиво попить вместе с этим, могла и покурить сходить.... Спорт.... как вариант.... но это как то банально.... все таки как найти радость и удовлетворенность в жизни????

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
присоединяюсь к вопросу кати. у меня вот нет возможности собирать картины или рисовать, двое маленьких оглаедов постоянно требуют к себе внимания. побыть с собой и для себя почти не удается

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Счастье – мимолетно и непостоянно. А вот ощущение удовлетворенности – гораздо более стабильное состояние. На вопрос о том, доволен ли ты своей жизнью, ответить гораздо проще, чем определить, счастлив ты или нет?

Может быть вместо постоянной погони за счастьем пора немного притормозить и сфокусироваться на ощущении удовлетворенности от жизни? Первое вызывает неврозы, второе – дарит спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Я собираю дома картину из страз... этим я могу отвлечься... но не сильно помогает... так как раньше и собирала и могла пиво попить вместе с этим, могла и покурить сходить.... Спорт.... как вариант.... но это как то банально.... все таки как найти радость и удовлетворенность в жизни????
Чего то я расфилосовствовалась
Счастье – мимолетно и непостоянно. А вот ощущение удовлетворенности – гораздо более стабильное состояние. На вопрос о том, доволен ли ты своей жизнью, ответить гораздо проще, чем определить, счастлив ты или нет?

Может быть вместо постоянной погони за счастьем пора немного притормозить и сфокусироваться на ощущении удовлетворенности от жизни? Первое вызывает неврозы, второе – дарит спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

.
Не в счастье получается дело... а именно в неудовлетворенности... а вернее наверно правильней сказать в скуке... да или бог знает в чем.. гыгыгыгы:D

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
присоединяюсь к вопросу кати. у меня вот нет возможности собирать картины или рисовать, двое маленьких оглаедов постоянно требуют к себе внимания. побыть с собой и для себя почти не удается
Читать любишь?

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Конечно не самое веселое занятие... но я люблю читать!!!! Но не так чтобы с утра до вечера, а допустим когда еду с работы... на вахте а это около часа... или когда в очереди.... дома бывает но не постоянно!!!! Моя любимая книга Мастер и Маргарита, а ваши? Есть книголюбы?

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты в декретном?

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
только хотела написать про чтение...я люблю....но читаю в основном любовные романы, шилову и т.д немного отвлекает сейчас. я уже работаю Кать

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Василий было плохо физически или морально?

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Василий было плохо физически или морально?
Елена, было плохо и морально и физически. С моральной ломкой было справиться проще, а вот с физической трудней. Мой организм уже не мог функционировать без спиртного.

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
ого....сколько уже не пьешь? не видно с телефона мне линейку

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Товарищи, думаем-думаем, как нам себя обозначить. На аве не очень этот значоГ :nah_disagree:
Svetlana_B, ты предлагала значек на авки прикручивать, как то так? и надпись лучше разместить на голубом фоне можно белым или красным шрифтом написать (что лучше смотреться будет).
Я пробно нарисовала, но не могу ни эспортировать, ни подпись вставить.
Как то так получится.
upload_2016-5-12_17-57-52.png

Элен2009

Старожил
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2016
Дневник
Читать »»
Василий как сейчас самочувствие? про спиртное наверно уже и не вспоминаете?

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Елена, было плохо и морально и физически. С моральной ломкой было справиться проще, а вот с физической трудней. Мой организм уже не мог функционировать без спиртного.
Как постарались отвлечься? Что делали в первые дни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)