100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои хорошие не курящие и не пьющие коллеги!:) Хорошего настроения всем и с долгожданной пятницей;)
T3oSy5OgUfA.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня великий мужской день пятница развратница .а я с женой в конторах и развращать не кого (

Реакции: Miki

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»
Скажу по чесноку, если бы не бухло, я бы не бросила курить :oops: Это конеш не выход! :thumbdown:
Я когда бухал. бросал на пол года .и закупил с алкоголем )теперь долго не пью ждал пока созрею курить бросить .неделю не курю а дальше посмотрим

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Никак добраться не мог. Далеко запрятались .)
Объясните популярно мне, пожалуйста, какова диспозиция.
Стартовали, не стартовали?
Запись идёт, или уже всё?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Здорова))) Запись до 16 мая! Стартовали сегодня!!!! Вступай в наши ряды!!! Welcom:cool::)

Sergei Rezenin

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.05.2016
Дневник
Читать »»

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Почитай на 24 страничке! Там правила написаны)

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что ждать 3 день контры.а вы потом женщины спрашиваете почему мы мужчины заводим любовниц.)))
Солнце моё, я вообще с мужем не конфликтую, максимум полдня мозг повыношу и все, на большее не хватает, при этом, в отличие от других жён в нашей компании я всегда знаю, где мой муж, то ли на рыбалке, то ли на хоккее, то ли просто на мальчишнике, и все друзья моего мужа едины в том, что я идеальная жена. Вот как то так

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Дорогие участники стодневки «Сухой закон-5: лето без алкоголя, а вам слабо?»

1. Обязательное условие для участников в стодневке это конечно же ТРЕЗВОСТЬ. Свою трезвость мотивируем наличием алкогольных счетчиков и эмблемой (по желанию).

2. Для учета участников находящихся в строю, еженедельно отчитываемся по понедельникам в этой теме. Заходим в таблицу, напротив своего ника на текущую дату отмечаемся – «трезв/трезва».

3. Участник, не давший о себе знать в течение двух недель – отчисляется из команды.

4. Еженедельно, на обсуждение команды будет представлена тема по профилю «Алкоголизм». 100 дней 14 тем. Владение информацией – это 20% успеха на пути избавления от зависимости.

5. От каждого из участников ждем рассказ о себе (краткий аутоанамнез). Комментарии и обсуждение допускается только с разрешения автора. О чем автор должен дать знать. В случае если автор желает прекратить обсуждение, он заканчивает диалог фразой «спасибо за внимание».

6. Стодневка «Сухой закон – 5: лето без алкоголя, а вам слабо?» создана для поддержки алкозависимых людей на пути к трезвости. Помним, что алкоголики чувствительные, мнительные и обидчивые люди с оголенными нервами, просим Вас соблюдать технику безопасности при причинении взаимопомощи. Все участники равны м/у собой, давайте стремиться создать домашнюю и уютную атмосферу в стодневке. Приветствуется вежливость и взаимоуважение друг друга.

7. В стодневке запрещены: флуд, мат, оскорбление, угрозы, провокации, скандалы, разборки, пьянка онлайн и иные нарушения противоречащие правилам форума «Не курим.ру» и законодательства РФ. Любой шаг «влево» будет пресекаться на корню.

8. Награждение участников медалями производится при прохождении 1, 2 и 3 трети стодневки.

Капитан стодневки: Svetlana_B, Помощник и наставник капитана: Miki.

Наша задача: напоминать о грядущих отчетах, подавать списки на награждение при прохождении 1, 2 и 3 трети стодневки, поддерживать участников, предлагать формы общения, следить за порядком; при отсутствии одного из участников стодневки более двух недель, выяснить причину.

Просьба к участникам:
· в таблице учета участников, проверьте свою дату отказа от спиртного, в случае её отсутствия, заполните графу.
· В случае срыва отпишитесь в теме или поставьте в таблице «выбыл».

Старт: 13 мая 2016 года.
Финиш: 21 августа 2016 года.

Набор участников продолжается до 16 мая 2016, при условии их трезвости на 13 мая 2016г.

Доброй трезвости!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати,
Что ждать 3 день контры.а вы потом женщины спрашиваете почему мы мужчины заводим любовниц.)))
А что любовниц заводят из за контры с ЖЕНОЙ? Тогда бы у нас семей бы вообще не осталось бы, все бы были заняты связью на стороне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)