100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если истории закроют от глаз, я смогу больше рассказать, поделиться. Все таки есть там реально личные вещи. После окончания стодневники предлагаю эту закрытую переписку вообще удалить.
Сделаем такую вещь, обязательно, только немного позже. У меня Интерент мобильный и такой тормоз... Сейчас я ищу ваши истории, мне бы кто помог?... для спойлеров на первой странички нужны ссылки на ваши истории, которые вы в этой теме писали. Ребята, помогите!!! :help:

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
ofelia_o_nimfa, напиши о себе и историю свою напиши. Как все с алкоголем у тебя получилось?
Ох... Это очень долгая история(( Честно? Начала писать и стерла.... чувствую, что сегодня не в ладах с мозгами...
п.с. ребята, кто хочет прочувствовать невероятные ощущения опьянения, совет - спите 2 часа в сутки, переживите стресс и переделайте кучу дел.... иииии... пиу-пиу... зеленые человечки... планета Марс... Амфибрахий... Анатолий-Анатолий... Пипец... где я?

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Если истории закроют от глаз, я смогу больше рассказать, поделиться. Все таки есть там реально личные вещи. После окончания стодневники предлагаю эту закрытую переписку вообще удалить.
Да и у меня есть , что добавить.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох... Это очень долгая история(( Честно? Начала писать и стерла.... чувствую, что сегодня не в ладах с мозгами...
ofelia_o_nimfa, жаль, напрасно стерла. Ну ладно, когда поспишь, отдохнешь, напиши историю в кратце. Будем ждать.

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
завтра, когда взгляну на мир абсолютно "трезвым" взглядом, напишу;) Хотя в пост это вряд ли уложится, тут роман писать надо)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, давай, я попробую помочь, говори, что делать?
@Gentlemen, спасибо! По теме раскиданы истории участников. Их надо найти и дать ссылку на посты. Несколько историй уже найдены. На первой странице посмотри для кого уже спойлеры есть, по ним не нужны ссылки. До 40 стр. тему Елена Ивановна уже пролистала.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
@Gentlemen, спасибо! По теме раскиданы истории участников. Их надо найти и дать ссылку на посты. Несколько историй уже найдены. На первой странице посмотри для кого уже спойлеры есть, по ним не нужны ссылки. До 40 стр. тему Елена Ивановна уже пролистала.
А ссылки куда кидать?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
завтра, когда взгляну на мир абсолютно "трезвым" взглядом, напишу;) Хотя в пост это вряд ли уложится, тут роман писать надо)))
Договорились. Напиши основное. Посмотри на первой странице, рядом с никами участников. Там уже есть истории.

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
А может все-таки стоит сейчас?
Эмммм.... ну и, наверное, кроме семейных передряг.... познакомиться? Здравствуйте, я Офелия_о_нимфа и я... ну дальше можно не продолжать... Алкоголь в моей жизни был значительно больше, чем не был...Потомственный алкоголик - папа (царствие ему небесное!) прикладывался дай Боже, это была его "работа", типа бизнесмен, встречи в барах под хорошее бухло для ведения переговоров... В какой-то момент начала замечать, что мой "Бог" - моя мать тоже выпивает, сначала она убеждала меня, что пьет, чтобы отцу меньше досталось.... я верила. Потом кризис... Папин бизнес накрылся медным тазом, и он из выпивающего мачо превратился в алкаша, которому коньяк заменила водяра. Мама тоже уже не стеснялась бухать и был период, когда я находила ее "заначки", заменяла коньяк чаем или просто писала на этикетке "мама, не пей"... Дальше ад: домочадцы пьющие и непьющие гоняют друг за другом с ножами....
Как я сама до такой жизни докатилась? Ну да... первый парень, первая пьянка - с тех пор делаю назло... конечно, не от больших мозгов, подсознательно... выпьешь ты - нажрусь я... потом несколько лет в поддержке команды "ЦСКА"... что такое фанатики, думаю, каждому известно - бухала, как черт, несколько лет своей жизни просто не помню, потом театр - та же мясорубка - по 0,5 коньку каждый вечер на двоих после работы и еще догнаться коктейлем на ночь... в череде этих алкогольных феерий были и трезвые марафоны в год или менее... но всегда оканчивалось одним... в общем, кто знает, как лететь с эскалатора, будучи в г....., меня поймет... это вкратце, история более печальная и объемная((

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Эрнест, @Богдана, @ЭГОИСТ, @avg17, @Sergei Rezenin, @Irchik, @anonimniy, @legioner01, @Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @Tzimiscedemon, @Schastye, @Safira_Moon, @Suzana, @ma vie, @vadim7474, @Legend, @Galilina, @Nezabudka, @Elenka05, @ofelia_o_nimfa, @fitnes, @Илья160116, @Omega, @Atlisa, @Yandex_ru, @aleksejbor, @marina_ama, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @аняха, @Котофей, @Prizzma,
Друзья, не забудьте отметиться в табличке. На первой страничке в первом посте темы в п. 2 правил ссылка, пройдите по ссылке и напротив своего ника поставьте волшебное слово "Тразв(а)", а так же дату отказа и дни неупотребления на начало стодневки. :thumbsup:

Оо.. Спасибо за напоминание! Я вообще не знал, что это делать нужно)))

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оо.. Спасибо за напоминание! Я вообще не знал, что это делать нужно)))
Ага, раз в неделю по понедельникам и хорошо бы в теме отписаться, как неделя прошла, были ли кризисные моменты, искушения и как справился с проблемами.

А еще, надо написать коротенько свою историю (смотри п.5 правил на первой страничке темы).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Первый день прошёл отлично, даже на эмоциональном подъёме. Сегодня второй день, после работы, уставшая, мыслишка промелькнула, грамм 50 бы коньяку, расслабиться и баиньки:rolleyes:. Отогнала её. Пока не сложно. Поглядим что завтра будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)