А может все-таки стоит сейчас?
Эмммм.... ну и, наверное, кроме семейных передряг.... познакомиться? Здравствуйте, я Офелия_о_нимфа и я... ну дальше можно не продолжать... Алкоголь в моей жизни был значительно больше, чем не был...Потомственный алкоголик - папа (царствие ему небесное!) прикладывался дай Боже, это была его "работа", типа бизнесмен, встречи в барах под хорошее бухло для ведения переговоров... В какой-то момент начала замечать, что мой "Бог" - моя мать тоже выпивает, сначала она убеждала меня, что пьет, чтобы отцу меньше досталось.... я верила. Потом кризис... Папин бизнес накрылся медным тазом, и он из выпивающего мачо превратился в алкаша, которому коньяк заменила водяра. Мама тоже уже не стеснялась бухать и был период, когда я находила ее "заначки", заменяла коньяк чаем или просто писала на этикетке "мама, не пей"... Дальше ад: домочадцы пьющие и непьющие гоняют друг за другом с ножами....
Как я сама до такой жизни докатилась? Ну да... первый парень, первая пьянка - с тех пор делаю назло... конечно, не от больших мозгов, подсознательно... выпьешь ты - нажрусь я... потом несколько лет в поддержке команды "ЦСКА"... что такое фанатики, думаю, каждому известно - бухала, как черт, несколько лет своей жизни просто не помню, потом театр - та же мясорубка - по 0,5 коньку каждый вечер на двоих после работы и еще догнаться коктейлем на ночь... в череде этих алкогольных феерий были и трезвые марафоны в год или менее... но всегда оканчивалось одним... в общем, кто знает, как лететь с эскалатора, будучи в г....., меня поймет... это вкратце, история более печальная и объемная((