Yandex_ru, Давай на ты, мы в одной команде.Gentlemen, Василий может поделитесь своей .
Выпивать начал лет с 15-и. Как тогда мне казалось, это делало меня взрослым. Дальше больше, годам к 25, я выпивал уже раз в неделю. Годам к 30 я уже начал опохмеляться. А с 35 я уже пил практически каждый день. Не пил я только летом, ну или почти не пил, что-то у меня в мозгу ещё оставалось живое и я наслаждался летом, радовался природе. С наступлением осени я опять начинал бухать. В общем допился я до того, что 7,5 лет назад жена приняла решение расстаться со мной. Расставшись мы разъехались по разным городам и тут понеслось... Тормоза у меня совсем отказали, я стал пить каждый день. Единственное, что меня спасало-это работа. на работу я ходил не прогуливал. Меня так воспитали родители, за что я им благодарен, что похмелье-это не повод, чтобы не ходить на работу. Через год мы с женой решили опять сойтись, но при условии, что я не буду пить. Я согласился, хватило меня ровно на 2 месяца и всё началось по-новой, даже ещё хуже. Я покупал спирт оптом и пил его уже не разбавляя. А год назад я решил покончить с этой привычкой и с курением. До 2 апреля качался на качелях: пью-курю, не пью-не курю. 2 апреля у дочушки День Рождения, ну а я нажрался 1 апреля как скотина. Дочка придя со школы и увидев меня пьяным, сказала: "Папа, у меня завтра День Рождения и если ты сможешь бросить пить, это будет лучшим подарком. " . Пока держусь, хотя не курить, не получилось, срывался., поэтому и записался в обе стодневки. Но здесь на форуме такая мощная поддержка, что у меня всё получится.
Последнее редактирование: