Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий К.
Приветик
Мой отчет
Английский Spotlight 2кл-100%
Английский Бонк-20%

Приветствую категорически!
Исправляюсь за прошлонедельное фиаско: 50%. Могла бы больше, но "ударилась" в инглиш. На фика, спрашивается? :unsure:

@Василий К. , Вася))) Прости забыла))
Отчет 100%. Следующая неделя сплошной треш будет. Два сочинения, перевод текста...аааа... и это все по теме предметных и без предметных глаголов((( Убиться веником...

отчет: еще какие плодотворные!!! на практике озвучивали свои положительные качества (очень сложно, вот критиковать - в легкую, а похвалить - прям язык к нёбу прилипает и все слова забываешь), очень понравилось упражнение "почему я еще не миллионер" (заставляет задуматься), научилась записывать видео на телефон, теперь знаю, как выходить в прямой эфир в инстаграмме, так же оформила шапку в инстаграмме, сделала 2 публикации, не получается почему-то установить фото профиля, загружается, но не сохраняется, пишут не по русски, не знаю что. Эффективность 100% (даже фото профиля в расчет не принимаю).

@Василий К., и все-все,привет! Ставь мне штраф.
sigh.gif

Привет @Василий К. , привет все :)

Отчет 05.07.2020

Так и останусь двоечником до конца стодневки :unsure:

1. Позанимался на Дуо, думал: "Щас как дам! ...стране угля" и хватило только на полтора дня, но зато интенсивных занятий. На Дуо инглиш обновили, вот и изучал - 30%

2. Занимался графикой, на "живой" рисунок нет времени, к сожалению - 10%

В остальном так себе продвигаюсь, но железобетонно не сдамся! :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: