Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.
21.11 35% На этой неделе ничего не болело, не воспалялось, просто удивительно. .... и новая информация не отскакивала от головы , а частично усваивалась......
А ещё - 20 го числа исполнилось 6 лет, как я расстался с никотином......таков путь!
Отчет!!!
Навык 6 - достигайте синергии.
Всю главу прочитала но словами выразить не получается, поэтому вот:
В общем это вид взаимодействия, основанный на предыдущих принципах 4 и 5, в условиях высокого уровня доверия и сотрудничество, с учетом всех различий сторон и в результате которого возникает синергитическое взаимодействие.
21.11 35% На этой неделе ничего не болело, не воспалялось, просто удивительно. .... и новая информация не отскакивала от головы , а частично усваивалась......
А ещё - 20 го числа исполнилось 6 лет, как я расстался с никотином......таков путь!
Приветствую категорически!
А что у нас со Златой @Zlata ? Почему-то удалена, зачёркнута, что случилось кто-нибудь знает?
И отчёт: испанский - ноль процентов, все силы ухнула на инглиш, испанский не учила, только пару статей в журнале почитала, но так - по диагонали. Буду догонять, чтобы и у меня информация от черепа не отскакивала, а внедрялась, укоренялась и пускала корни!