Llamaslayer
Просто Уля
А как надо? На живую?К тому, что "по книжкам" будешь изучать!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как надо? На живую?К тому, что "по книжкам" будешь изучать!![]()
Кто знает! Может у тебя баночки дома стоятА как надо? На живую?![]()
Нет, только раскладная модель в университетеКто знает! Может у тебя баночки дома стоят
Нет, только раскладная модель в университете![]()
я буду изучать CorelDRAW
Только не знаю что выбрать.: шахматы или электротехнику или...
Ок, подскажу, что знаю))) Самому интересно будет попробовать себя в том, чего никогда не рисовал, даже если результат меня не устроитАндрей, привет! Ты в команде
Я же обзавидуюсь теперь твоему обучению, тоже хочу! Подумаю денёк, может всё же по Корелу также вступлю! Заодно можно будет у тебя советы спрашиватьУ меня совсем-совсем базовый ещё уровень.
Не-аУльяна, так ты в меде учишься?
Знаю, знаю! Но не думаю, что я запутаюсь в языках
Это программа для записи и сведения аудиотрековдивная программа, ничего не поняла
игоряшкаNS, Олух Царя Небесного, WithTheLightsOut, MAMASHECHKA,
Друзья, привет! Добро пожаловать в команду, вы в составе!
игоряшкаNS, а что за уровни во французском? У нас уже есть участник, тоже уровень по французскому указал, только другой.
Совет Европы выделил 3 уровня, разделённые на 2 подуровня каждый.
"Изучение языков для европейского гражданства ".
Уровень А- элементарное владение. Подуровни: А1-уровень знакомства с языком, А2-уровень выживания в стране пребывания.
УровеньВ- самостоятельное владение.
Подуровни: В1 - пороговый уровень, В2 - пороговый продвинутый уровень.
Уровень С- свободное владение языком.
Подуровни: С1- уровень профессионального владения, С2 - уровень владения языком в совершенстве.
Эти стандарты не только для французского, а для всех языков Евросоюза.
Я учусь в магистратуре на психологаА в каком?Ну или какая специальность, конечно, если не секрет
В этом случае не настаиваю, понимаю.