Новые знания [100] Учимся вместе - 2. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимайте

1. Что я буду изучать CorelDRAW
2. Способы и ресурсы для изучения. отрисовка работ выставленных на конкурс CorelDRAW, другие интересные работы, возможно авторские
3. Моя цель на 100 дней усовершенствование владения программой

За идею и вдохновение спасибо @Angelika

Я судя по всему тоже что-то буду изучать.
Только не знаю что выбрать.: шахматы или электротехнику или...
Это уже наркоманство какое-то, вроде и не хочешь уже ничего нового, думал не буду участником. Ан нет, не выдержал, сегодня определюсь с выбором и офф. Зарегестрируюсь.
А Анжелика главный наркобарон.

Последнее редактирование:
я буду изучать CorelDRAW

Андрей, привет! Ты в команде :thumbup:

Я же обзавидуюсь теперь твоему обучению, тоже хочу! Подумаю денёк, может всё же по Корелу также вступлю! Заодно можно будет у тебя советы спрашивать :wub: У меня совсем-совсем базовый ещё уровень.

Только не знаю что выбрать.: шахматы или электротехнику или...

Я думала, ты гитару захочешь :) Но если из этих двух - давай электротехнику (советую из чисто эгоистических побуждений, ибо это имхо интересней шахмат, любопытнее будет отчёты читать).

Андрей, привет! Ты в команде :thumbup:

Я же обзавидуюсь теперь твоему обучению, тоже хочу! Подумаю денёк, может всё же по Корелу также вступлю! Заодно можно будет у тебя советы спрашивать :wub: У меня совсем-совсем базовый ещё уровень.
Ок, подскажу, что знаю))) Самому интересно будет попробовать себя в том, чего никогда не рисовал, даже если результат меня не устроит

Заявка.
1. Французский язык.
2. Интернет. Учебная литература( учебники, справочники, методички). На определенном позднее этапе, планирую привлечение репетитора. Или очные курсы.
3. Планирую достичь уровня А2 к окончанию стодневки.
Два раза брался за этот курс, но больше четырех уроков не осилил. Элементарные лень и нехватка свободного времени. Думаю, что в вашей компании и при должной мотивации, дело пойдет на лад! Прошу Анжи меня записать, в свою очередь обязуюсь выполнять все правила стодневки.:)

И я с вами =)

1. Что я буду изучать:
1.1. Английский язык
1.2. Немецкий язык
2. Способы и ресурсы для изучения:
Интернет всемогущий + мат-лы подобранные в зависимости от достигнутых результатов

3. Моя цель на 100 дней:
Повысить навык владения указанными иностранными языками

Примечания:

Английский был моим иностранным языком во всех учебных заведениях, где я учился. Моих знаний в языке как и у многих, для кого языковые дисциплины не является профильным, хватает на описание и диалоги простых в основном бытовых тем. Хотелось бы освежить когда-то полученные знания, расширить англоязычный кругозор, и более уверенно разбираться в грамматических конструкциях языка.

Немецкий - это моя любовь! Нравится язык по своей мелодике, буду его учить, чтобы на нем ругаться =) Пока мой уровень владения данным языком сводится к паре десятков слов. Не однократно брался за самостоятельное его изучение, но не хватало терпения и систематичности в изучении.

Знаю, знаю! Но не думаю, что я запутаюсь в языках, т.к. стереотип английского языка в моем понимании уже более менее устойчиво сложился и оформился. Так что записывайте меня скорее в команду, майне фроиндэ! =)

Последнее редактирование:
1. Что я буду изучать Cubase
2. Способы и ресурсы для изучения. Видеоуроки, статьи, методы тыка.
3. Моя цель на 100 дней Изучение программы "с нуля". Я видел как в ней работают, немного понимаю принцип действия секвенсора. И это всё.

Конечный результат - хочу ориентироваться в пунктах программы, не тупить с назначением входов-выходов, уметь применять плагины и саундбанки. Ну, и записать какой-нибудь трек.
В планах хотя бы час в день уделять изучению программы.

Вот и сюда добралась!
Привет всем обучающимся)

Принимайте в свои ряды
1. Английский.
2. Уч. литра, интернет
3. Хочу в темпе и плодотворно заниматься по используемым мной в настоящее время учебным пособиям. До конца стодневки прочесть и прорешать хотя бы 2 уч. пособия из огромного множества. Хочу в конце стодневки повысить результаты по Reading и Use of English.

игоряшкаNS, Олух Царя Небесного, WithTheLightsOut, MAMASHECHKA,
Друзья, привет! Добро пожаловать в команду, вы в составе! :)

игоряшкаNS, а что за уровни во французском? У нас уже есть участник, тоже уровень по французскому указал, только другой.

WithTheLightsOut, дивная программа, ничего не поняла, но респект, интересно будет узнать о ней поглубже благодаря вам!

Знаю, знаю! Но не думаю, что я запутаюсь в языках

Да, именно такая была первая мысль :)) Но думаю, вы справитесь! Языки одного рода.

игоряшкаNS, Олух Царя Небесного, WithTheLightsOut, MAMASHECHKA,
Друзья, привет! Добро пожаловать в команду, вы в составе! :)

игоряшкаNS, а что за уровни во французском? У нас уже есть участник, тоже уровень по французскому указал, только другой.

Совет Европы выделил 3 уровня, разделённые на 2 подуровня каждый.
"Изучение языков для европейского гражданства ".
Уровень А- элементарное владение. Подуровни: А1-уровень знакомства с языком, А2-уровень выживания в стране пребывания.
УровеньВ- самостоятельное владение.
Подуровни: В1 - пороговый уровень, В2 - пороговый продвинутый уровень.
Уровень С- свободное владение языком.
Подуровни: С1- уровень профессионального владения, С2 - уровень владения языком в совершенстве.
Эти стандарты не только для французского, а для всех языков Евросоюза.

@Angelika, добрый день:D, что то я так подумала о своих целях, вытащила бисер, отвлеклась, мелкая тут как тут,,,,,
одним словом :banghead:вычеркивай меня, пока статистику не испортила, не время мне бисером заниматься!
Четвертый день бисер по квартире собираю:cry: :cry:, да еще разноцветный,,,,,:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: