Новые знания [100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт:
Buon giorno
- Итальянский - 10%, ...
Решил доводить до автоматизма по одной фразе в неделю для начала.
Фраза этой недели - Non so se domani fa bel tempo.

Всем привет!
По отчёту за неделю 70%.
В понедельник прошла мастер-класс по акварели - вечерний Питер (практика) и читала книгу по Цвету и Свету. Закончила мастер-класс по тональному значению и начала по передаче цвета и света акварелью.

Привет, умные добрые люди.
Не идёт у меня логическое мышление, уже думаю перейти на что-то попроще, типа критического.
Ставьте 20%
Но я в параллели иду ещё по здравому образу жизни (именно здравому, а не здоровому) учусь, вот там изучено 90% недельной инфы

Приветствую категорически!
Извините за опоздание, пожалуйста! Мигрень нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
Отчёт:
- японский - 30%,
- корейский 30%.

Привет!
Никак не могу взяться за логику. Меня прям физически пугают все эти силлогизмы, предикаты и кванторы.
Так что прошлая неделя прям ноль. Я читала, но конспект и осознание полноценное не осилила.
Думаю взяться за более понятное критическое мышление, там в плане было.
Но если смотреть на второе обучение по здравому образу жизни - там 100% выполнения

Отчет за неделю.
Всем привет, рассказываю, как прошла моя обучающая неделя.
Я была в отпуске, и сильно напрягаться не хотелось, отдых все таки, поэтому 50% от запланированного.
Применяла на практике знания по тональному значению, освещению и цвету и наконец стала замечать, что в голове все таки отложилось то, в чем я со скрипом и слезами пыталась разобраться, изучая теорию. Это очень радует. Из отпуска я вышла, так что уже сегодня, с понедельника потихоньку начала входить в рабочую и учебную колею.
А еще купила себе новый акварельный курс по рисованию людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: