Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 24. Начало 9 сентября.
@Василий К. Доброе утро
Английский 10%
Анатомия 0%
Без выходных 17 день пошёл...
На выход не хочу, постараюсь хотя бы половину на следующей неделе пройти, потому что мне это надо!!!
Но вот сил ни физических, ни психических маловато, садится батарейка
Все, поплакалась- пошла дальше!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
И даже если за окном тучи- за ними, где то там светит солнце!!!!
Доброе утро!
Итальянский - 20%
Жары нет, комаров нет, депрессухи нет, мотивации нет, но вот-вот появится надежда, что мотивация появится, а пока крутим педали на расслабухе...
1. Психология (общая психология, труды Фрейда, юнгианский подход, психиатрия, анатомия ЦНС, мат статистика туда же, excel);
Изучать буду учебники, статьи, книги, лекции, видео материал;
Цель (маленькая) - хорошо сдать сессию, цель большая - получить знания, понимание о дисциплинах.
2. Скорочтение
Выполнять упражнения из мастер-группы, ежедневно проходить таблицы Шульте, Викиум
Цель - быстрее и с большей пользой для себя осваивать даже сложную литературу
Отчет за неделю.
Всем привет! Учебные дела шли плохо. Слишком выматывала работа. Поэтому все же процентов 30%. Из хорошего: ежедневно практиковалась в тоне и композиции, начала подготовку к двум новым акварельным курсам (распечатывала референсы, планировала закупку необходимых материалов). А вот с книжкой простой получился.
Ну ничего, главное, не отчаиваться и не вешать нос!