Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
@Олух Царя Небесного,
С Днём Рождения!
79c95ee65157b18e518ed5d510d1dc8b.jpg

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Ничего сложного)
Ну как сказать
Если просто жмякать на клавиши, то да, ничего сложного. А вот чтобы правильно извлекать звук и чтобы пальцы и руки это делали не скованно, вот тут надо потрудиться

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Ну как сказать
Если просто жмякать на клавиши, то да, ничего сложного. А вот чтобы правильно извлекать звук и чтобы пальцы и руки это делали не скованно, вот тут надо потрудиться
"Сколько раз хотела, так и не решилась начать учить нотную грамоту. "
Разговор про это был 🙂 Выучить, где находятся ноты абсолютно не сложно и даже интересно. Прекрасно помню, какой восторг испытал при первых звукоизвлечениях по нотам. Музыкой, конечно, это назвать было нельзя. Была уверенность, что если дети могут, то я, взрослый мужчина, тоже легко смогу. Но сразу понял, в какой многолетний труд я вляпался. 😀 И если по началу гнался за результатом, то сейчас нравится сам процесс учёбы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
"Сколько раз хотела, так и не решилась начать учить нотную грамоту. "
Разговор про это был 🙂 Выучить, где находятся ноты абсолютно не сложно и даже интересно. Прекрасно помню, какой восторг испытал при первых звукоизвлечениях по нотам. Музыкой, конечно, это назвать было нельзя. Была уверенность, что если дети могут, то я, взрослый мужчина, тоже легко смогу. Но сразу понял, в какой многолетний труд я вляпался. 😀 И если по началу гнался за результатом, то сейчас нравится сам процесс учёбы.
Да, я когда смотрю теперь на нотный стан и знаю какая это нота и где она на клавише, это классно

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Отчет за неделю: 100% потому что я трудилась каждый из 7 дней. Может и хотелось еще большое, но всякие дела-дела вносят коррективы, поэтому просто похвалю себя, что нашла чуть-чуть времени на обучение.
Читаю книгу Дэнни Грегори "Творческие права" - очень мотивирующая книжка, уже вторая этого автора. Она меня еще сильнее вдохновила на ежедневное рисование.
Рисовала все 7 дней, были рисунки с натуры, рисунки по фото и рисунки по урокам из книги Каваи.
Мне довольно тяжело и страшно учиться рисовать сразу ручкой без карандашного наброска, когда нет права на ошибку. Но зато потом моя рука станет еще тверже.

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
14
Отчёт:
Прогресс 80%
По суставной гимнастике готовила тренировку, по пилатесу занятие пол воскресенья, кое что почитала. Могла бы больше. Зато стала гораздо увереннее проводить тренировки (пока в качестве стажёра) и получила первые положительные отзывы

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Всем привет.
На прошлой неделе начала выполнять тесты, выполнила за весь период до сегодняшнего дня самостоятельно 18 тестов. Учусь дальше:)

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.013
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Всем привет.
На прошлой неделе начала выполнять тесты, выполнила за весь период до сегодняшнего дня самостоятельно 18 тестов. Учусь дальше:)
Молодец!

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Всем привет.
Увидела в таблице что в первую неделю прогресс 0.
Но лекции смотрела и налоги изучала и план счетов учила :cry:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Сегодня стала известна дата экзамена и куда приезжать его сдавать, 11 марта. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)