Круто!Отчет за неделю: по 100 %
Все таки больше одной работы за неделю рисовать не получается, работа мешаетСлушала детектив и рисовала работу, 7 часов заняло
Посмотреть вложение 2128965
Вау 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!Отчет за неделю: по 100 %
Все таки больше одной работы за неделю рисовать не получается, работа мешаетСлушала детектив и рисовала работу, 7 часов заняло
Вау 
Ничосе! Красотища какая!Отчет за неделю: по 100 %
Тоже так хочу-у-у-у...
Прикольно) Я недавно узнала, что ешко до сих пор существует))Прикиньте че нашел в интернетах: Программирование на Python для начинающих от ЕШКО!
20 уроков, свежие совсем, от 2024 года. Python это конечно не то, чем бы я хотел заниматься прямо сейчас, но полистать можно.
А что с ними случится? У них основное направление - языковые курсы, кстати сказать прекрасно разработанные, по крайней мере те, с которыми я занимался. В этом сегменте ру-региона у них конкуренции вообще нет никакой. Обратная связь есть, цены по сравнению с другими обучающими сервисами не самые высокие. Ну и статус как самой старой из школ подобного рода, тоже немало значит.Прикольно) Я недавно узнала, что ешко до сих пор существует))
Я в конце 90-х занимался по их курсу английскогоА что с ними случится?
Родители оплачивали, я еще мелкий был. Домашки отправлял почтой. Правда потом бросил, о чем жалею.Не знаю, я думала они закрылись после 90хА что с ними случится? У них основное направление - языковые курсы, кстати сказать прекрасно разработанные, по крайней мере те, с которыми я занимался. В этом сегменте ру-региона у них конкуренции вообще нет никакой. Обратная связь есть, цены по сравнению с другими обучающими сервисами не самые высокие. Ну и статус как самой старой из школ подобного рода, тоже немало значит.
Анатомия и физиология человека 100%Привет Всем!
Начинаем писать отчёты!!!
Василий, спасибо большое!

Василий, а ты считал когда окончание ?
Через 100 дней жеВасилий, а ты считал когда окончание ?

Посчитаешь ? Мне дата нужнаЧерез 100 дней же![]()