Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Приветствую категорически!
Отчёт:
- итальянский - 0%, снова испанский перетащил всё одеяло на себя, каналья, тысяча чертей! С понедельника буду исправляться.

Привет!
Загремел в больницу и теперь с 7 утра до 10 вечера между процедурами могу погрузиться в итальянский, что я и делаю. И впереди ещё неделя "интенсива"
Итальянский 100%

Всем привет!
Отчет 100 %
1. Начала еще одну книгу про рисование комиксов. Она более подробная и много интересной информации не только про рисование, но и про сценарий.
2. Мучаю японский сайт по руководству пользования Ibis paint X. Перевод корявый, поэтому быстрее разбираюсь методом логического тыка.
3. Ну и конечно рисую! Очень много, так, что отваливаются и руки и спина, но оторваться не могу.

Отчет

По минимуму на этой неделе: Иностранные языки - 10%, Программирование - 10%, просто буквально открыл книжки и полистал чуть-чуть :oops:

Для души, изучал очень много специфической литературы, шагнул так сказать на не паханное поле, открыл целину! Давно не чувствовал себя так хорошо: когда изучаешь какую-то новую сферу деятельности, столько свежей информации поступает в мозг. Ном-ном-ном... Вкусно! Порисовал еще немного, но не дорисовал.

Вложения

• 2025-03-31_15-08-40.webp
    2025-03-31_15-08-40.webp
    55,8 KB · Просмотры: 5

Сейчас в теме: