margosha2031
Гордость форума
Отчет 100% прогресса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет 100% прогресса
Красиво!Во, девчонки, смотрите! Нес маяк в соседний марафон, сюда тоже занес вам похвастаться
Посмотреть вложение 2159310
КлассноВо, девчонки, смотрите! Нес маяк в соседний марафон, сюда тоже занес вам похвастаться
Посмотреть вложение 2159310
Ты меня не любишь!!!

Очень люблю, отпуск дам, три раза в год по две недилиТы меня не любишь!!!![]()

Вы и неделю мне не даёте, всё учиться хотите!!! Всё я спать!!!Очень люблю, отпуск дам, три раза в год по две недили![]()
Я уже новую стодневку ждуВы и неделю мне не даёте, всё учиться хотите!!! Всё я спать!!!
Хотя знание языков еще никому не помешало.@Рыжая Бестия приветик
Даааа....
Я же все хочу выучить наконец английский.
Анатомию продолжаю..
А еще испанский хочу.
Только надо эти хочу превратить в могу, а не в надо...
Короче, найти истинную мотивацию
Ну у нас в школе у детей посредственно преподавали. Лучше всего с репетитором. У меня младший занимался и поэтому в школе было легко.Хотя знание языков еще никому не помешало.
Еще хочу это своим дочкам внушить..
Вот не понимают совсем, что это - САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ.Ну или один из...
У меня была обалденная англичанка, она разговаривала с нами только на английском и вела уроки так, что даже троешники получали пятерки.Ну у нас в школе у детей посредственно преподавали. Лучше всего с репетитором. У меня младший занимался и поэтому в школе было легко.
там по благодарила, здесь по ругалакорежит слух от произношения наших учителей

А никактам по благодарила, здесь по ругала
как грехи будешь замаливать?![]()
ПриветВсем привет!
Английский - 85%
География - 55%
Китайский - 75%
Викиум - 95%