Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 9. Начало 2 сентября.
Привет! Началась 3-я треть стодневки. Во время трети стод разрешается один пустой отчёт и один штраф, далее выбытие!!! Так что у тебя есть 2 недели без отчётов максимум!!!
Привет! Началась 3-я треть стодневки. Во время трети стод разрешается один пустой отчёт и один штраф, далее выбытие!!! Так что у тебя есть 2 недели без отчётов максимум!!!
Отчет 100%
Изучены темы Функции и основные задачи современных Вооружённых Сил России, их роль и место в системе обеспечения национальной безопасности страны. Другие войска, воинские формирования и органы, их состав и предназначение. Начата глава Воинская обязанность. Изучены темы: Основные понятия о воинской обязанности. Организация воинского учёта и его предназначение.