Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бывает. От настроения многое зависит. И когда разболелся тоже работать не хочу. Но проходит. Не грусти, главное.Всем привет!
У меня на этой неделе отчёт без прогресса.

Привет! ?Это бывает. От настроения многое зависит. И когда разболелся тоже работать не хочу. Но проходит. Не грусти, главное.
Привет!
Ну-ка, мухой отсюда!Кто нить!!! Отгоните меня от компа!!! Мне перевод писать, а я тут на форуме дурью маюсяяя...
Посмотреть вложение 1114012
Быстро села за перевод! Вечером отчитаться! *ух, какая я строгая к другим, вот бы себя так же прогнала отсюда* 
Кто нить!!! Отгоните меня от компа!!! Мне перевод писать, а я тут на форуме дурью маюсяяя...
Посмотреть вложение 1114012
Зубрить, Зубрить и ещё раз ЗубритьНу-ка, мухой отсюда!Быстро села за перевод! Вечером отчитаться! *ух, какая я строгая к другим, вот бы себя так же прогнала отсюда*
![]()

а ни хрена я сегодня не слелала
ай! ахтунг! улепётываю!Зубрить, Зубрить и ещё раз Зубрить
Представьте, ложитесь сегодня спать и думаешь - а что я сегодня сделала?а ни хрена я сегодня не слелала
![]()
а то бессовестность замучает!Да чёт мне самой уже стремненько, Быстрей бы добраться до учебниковай! ахтунг! улепётываю!а то бессовестность замучает!

Пздняк метаться ... я обленилась сегодня совсем. Текст прочитала, в черную перевела, так по верхам только. Завтра буду все наверстывать, ох убиться веником будет. Ну что я виновата, что ли что заблолталась...Ну-ка, мухой отсюда!Быстро села за перевод! Вечером отчитаться! *ух, какая я строгая к другим, вот бы себя так же прогнала отсюда*
![]()