Alrosa
Продвинутый
всем привет! я что-то не очень учусь всю неделю... надо как-то наверстать по теории, пока прогресса не чувствую, хотя есть добавленные пункты из моих желанных 200. как-то грустненько (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты жешь моя хорошая))Хорошо ругала)) Дай слова списать!! Все сдала и письменно и устно)) На каникулы дали прикольное задание, перевести 4 современных и 1 старинную песню)) Балдю просто)) Опять таки просили петьНе-а! Тебя ругаю! ))) У тебя ж сегодня контрольная! Вот я и сквернословлю!
Честно предупредила, что на публике не буду)) Только одна дома и только шёпотом)) 

Таки быть тебе певицей! Дома попробуешь, войдёшь во вкус - потом залы собирать станешь! *пойду погуглю какую-нить песенку древних римлян, не всё грамматикой убиваться*Ты жешь моя хорошая))Хорошо ругала)) Дай слова списать!! Все сдала и письменно и устно)) На каникулы дали прикольное задание, перевести 4 современных и 1 старинную песню)) Балдю просто)) Опять таки просили петь![]()
![]()
Честно предупредила, что на публике не буду)) Только одна дома и только шёпотом))
![]()
Ага... В моем исполнении любая песня будет звучать как плохой шансоон.Таки быть тебе певицей! Дома попробуешь, войдёшь во вкус - потом залы собирать станешь! *пойду погуглю какую-нить песенку древних римлян, не всё грамматикой убиваться*
А вот старинной венгерской - обязательно поделись! И текстом и своим переводом! *заодно пойду настрою гусли и бубен*
Сначала клятву Гиппократа выучи, ну а потом за песни берись )Таки быть тебе певицей! Дома попробуешь, войдёшь во вкус - потом залы собирать станешь! *пойду погуглю какую-нить песенку древних римлян, не всё грамматикой убиваться*
А вот старинной венгерской - обязательно поделись! И текстом и своим переводом! *заодно пойду настрою гусли и бубен*
Вся современная медицина латынскаго происхождения так, что ...сей достойный муж говорил и работал на древне-греческом, но я подумаю...
я осознаю, что я уже старенькая и понимать диагнозы и рецепты важно в моём преклонном возрасте, но латынь я учу не за ради медицины, мне Записки о Галльской войне и Траян больше интересны, чем переводы на латынь трудов греков и персов, увы, клятвы мне не важны от слова "абсолютно".Вся современная медицина латынскаго происхождения так, что ...
Грят, что петь надо чётко и громко (не орать, но громко), типа связки или чем мы там говорим, учатся принимать положение для произнесения слов на иностранном. Шёпотом так не проработатьТы жешь моя хорошая))Хорошо ругала)) Дай слова списать!! Все сдала и письменно и устно)) На каникулы дали прикольное задание, перевести 4 современных и 1 старинную песню)) Балдю просто)) Опять таки просили петь![]()
![]()
![]()

О ты какаааяяяя....Грят, что петь надо чётко и громко (не орать, но громко), типа связки или чем мы там говорим, учатся принимать положение для произнесения слов на иностранном. Шёпотом так не проработатьбалабольникпроизношение. Привет соседям![]()

Доброй субботы) Отдыхаем?
Посмотреть вложение 1118078
Еще ранооооо... но я уже мучаюсь тем, что неделя была провальная. Завтра хоть что-нибудь постараюсь наскрести, хотя не факт... Пусть не 100%, но хоть что-то... Время неумолимо.Привет!
Надеюсь Вы сделали много из запланированного!!!

Да, на этой неделе всё удачно! Добрый вечер, Василий.Надеюсь Вы сделали много из запланированного!!!
у меня что то неделя через неделюнеделя была провальная.