Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! Можно я завтра утром отчитаюсь? Сейчас за городом, неудобно с телефона писать.
сдача отчета - по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!)
Несмотря на все усилия - усвоил всего 3 модуля. - 50%.Пришло время писать отчёты! Надеюсь многое сделали )

Но расписания стараюсь придерживаться, по крайней мере в еде, работе и сне пока получается. А вот, то немногое свободное время грамотно спланировать пока не выходит
@Василий К. ... Васяяя.... меня глаголы забили, под лавку загнали и ваще моск мне сламалиииПривет мои дорогие @Утро @Пересвет @Олух Царя Небесного @Рыжая Бестия @Январь @Bombus @Vitales @Justicija @Zlata @Солдат Джейн @ilvyz @Гали @Женюшка @Janny26 @Квертин @Людмила Павличенко @Пчелочка @Llamaslayer @MrNobody @Лисяш @I believe начинаем писать о сделаном!!!
@Vitales @Justicija у Вас по пустому отчёту и штрафу, до конца первой трети стоит заниматься иначе отчисление!!!
@Janny26 по Adobe принимаю только положительные отчёты!!! Но и про китайский язык не забывай!!!!!