Нет, просто просмотр видео бесплатноЭто платно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто просмотр видео бесплатноЭто платно?

Ничёсе! Обучальня еще не началась а я уже второй раз встречаю это странное слово1. Калимба
Такая офигенная штука что ли?!Я брала только потому что по ночам можно играть и с собой носить и не дорогоТакая офигенная штука что ли?

А у тебя какая? Посмотрел и тоже захотел. С такой штукой запросто справлюсь.Я брала только потому что по ночам можно играть и с собой носить и не дорого
Эта тишеА у тебя какая? Посмотрел и тоже захотел. С такой штукой запросто справлюсь.
А с резонаторным отверстием? По идее должна быть еще громче?
будет громче, но мне нужно было тишеА с резонаторным отверстием? По идее должна быть еще громче?

однажды в декабре из Анастасии и звезду Цоя...умела когда, сейчас не знаюА ты много чего умеешь на ней играть?

Уже ж что-ль

Хорошо хоть не в пятницу 13го?Уже ж что-ль![]()
Для первого урока сегодня возьму новогоднюю мелодию из Гарри Поттера, мне понравилось как девочка табы помечает, чтоб легче запоминать..однажды в декабре из Анастасии и звезду Цоя...умела когда, сейчас не знаю![]()

Для первого урока сегодня возьму новогоднюю мелодию из Гарри Поттера, мне понравилось как девочка табы помечает, чтоб легче запоминать..
Присоединяйся![]()

Да мне дела уже пихать некуда, какая уж тут калимбаПрисоединяйся![]()

Для первого урока сегодня возьму новогоднюю мелодию из Гарри Поттера, мне понравилось как девочка табы помечает, чтоб легче запоминать..
Присоединяйся![]()

Приложений много бесплатных на телефон для настройки, по звуку подсказывают в какую сторону молотком стучатьТюнер бы проверить ноты, а то она дважды переезжала![]()

Это самое приятное в калимбемолотком стучать![]()